Главная / Политика / Приглашение на беспорядки

Приглашение на беспорядки

Приглашение на беспорядки0

Беспощадные задержания протестующих женщин в Минске имеют еще один, кроме уже перечисленных, подтекст скрытый, неявный смысл высказывания, не совпадающий с его прямым значением. Это провоцирует гремучую смесь негодования и ненависти в обществе в целом и у парней в частности, это выталкивает людей на улицы и принуждает их к более жесткому противостоянию с полицией.

Фактически — это приглашение на эскалацию протеста, на те самые волнения, о которых говорил Путин, когда намекал о возможностях применения российского «силового резерва».

Агрессивные титушки без формы, психологически и чувственно заряженные кадры с амбалами, растаскивающими женские цепи, подтекст один — ты что, не мужик, давай, ответь, попробуй, для твоего вящего психического комфорта мы даже униформу с них сняли.

 

Давай, попробуй, главное, только начни.

Дай повод или повод — ремень (как правило, кожаный), пристегнутый концами к кольцам удил для жести.

Дай повод, чтобы в конце может означать: Конец — завершённость.Конец — предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу.Конец (район) — устаревшая единица территориального деления населённого пункта, охватывающая одну или несколько улиц (ремесленный конец, рыбацкий конец) концов затянуть и замарать белорусской кровью Россию.

А самое печальное, что это работает даже в Москве, кулаки сжимаются. Как глядеть на такое в Минске столица Белоруссии, административный центр Минской области и Минского района, в состав которых не входит, поскольку является самостоятельной административно-территориальной единицей с особым (столичным) статусом, даже не представляю…

Андрей Никулин, преподаватель философии

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан