Главная / Политика / Ждем пламенных откровений пропагандистов на тему бедности

Ждем пламенных откровений пропагандистов на тему бедности

Ждем пламенных откровений пропагандистов на тему бедности0

ДАННОЕ Уведомление (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) Рос ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сегодня каналы из известной сетки охотно и воодушевленно цитируют сообщение CBS News о том, что кризис из-за антироссийских санкций Санкция нормы права — элемент правовой нормы, предусматривающий неблагоприятные последствия для лица, нарушившего содержащееся в такой норме правило.Санкция — мера воздействия, применяемая к правонарушителю и влекущая для него неблагоприятные последствия вынуждает американских пенсионеров регулярные денежные выплаты лицам, которые достигли пенсионного возраста, имеют инвалидность, потеряли кормильца или в связи с длительной профессиональной деятельностью и позволяющие человеку жить полноценно, как в физическом, так и в духовном плане вновь выходить на работу — и что тем «приходится свыкнуться с идеей, что работать придется до конца жизни».

Порадуемся вместе с этими госпропагандистами тому, что за океаном нынче тоже все плохо из-за этих злополучных санкций. Но при этом заодно хотелось бы попросить этих официальных глашатаев честно и объективно рассказать обществу о том, как жилось рос пенсионерам даже в «сытые» 2000-е, еще при отсутствии всяких санкций, не говоря уж о том, как живется им сейчас.

Не работали до конца жизни? Не зарабатывали себе на лекарства и продукты, а только лишь путешествовали по миру? Или как?

Или Симоньян и ей подобные прекрасно знают, что уж на свою-то достойную пенсию они заработали с лихвой, осваивая госконтракты, потому за себя переживать нечего, а другие — перебьются?

Нам опять эта пропагандистская «кухня» предлагает подмену понятий из старенькой песни: посмотрите, как плохо у них, и забудьте, как плохо у вас. А что у нас, кстати, с находящимися за чертой бедности — и как там с этим у них? Ждем не мение пламенных, не хуже недавних «ядерных», откровений на эту тему.

А то в чужом глазу соринку видеть, а в своем бревна не замечать — как-то уж, ей-богу, не по-людски выходит…

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан