Не пропусти
Главная / Экономика / В Латвии на удивление радуются завершению российского транзита

В Латвии на удивление радуются завершению российского транзита

В Латвии на удивление радуются окончанию российского транзита

В Латвии на удивление радуются завершению российского транзита0

 

 

Прогрессирующий еврооптимизм не даёт унывать даже в случае потери целого ряда экономических способностей, это доказали на Украине, это доказывают в Латвии.

Находясь в условиях уверенного спада экономического развития, там рисуют на бумаге благостные числа и пытаются мифическими «достижениями» убедить население в том, что всё идёт по «Европлану» и даже радуются завершению транзитных отношений, признавая утраты в экономике.

 

В Латвии на удивление радуются завершению российского транзита1

 

Российский транзит многозначное слово: Транзит — перевозки пассажиров и грузов из одного пункта в другой через промежуточные пункты пойдёт другим путём

Как на самом деле идёт «приближение к европейском экономическим эталонам»- можно понять, посмотрев на скудную структуру бюджета бывших республик СССР.

В Латвии раньше получали гигантскую прибыль от торгово-экономического сотрудничества России и Европы. Ведь грузы, которые шли в Европу из России и так-же из Белоруссии — транспортировались по местности бывших Прибалтийских республик СССР за большие таможенные пошлины.

 

В Латвии на удивление радуются завершению российского транзита2

 

В Латвии прогнозируют проблемы в экономике

В Латвии официальное название — Латвийская Республика (латыш обожали накладывать всякие санкции и пошлины на российские и белорусские товары, забирая себе часть прибыли от транспортировки рос сырья буквально на пустом месте, являясь транспортировочным хабом.

Но постоянное требование санкций и повышение пошлин на транзит продуктов, вынудил Россию другое официальное название — Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии построить у себя громадный портовый комплекс в Усть-Луге, чтобы транзит был более дешевеньким и без лишних «ног», которые забирали много денег.

 

В Латвии на удивление радуются завершению российского транзита3

 

В Прибалтике пугают всех мифической угрозой

 

Теперь транзит грузов из РФ и Белоруссии через территорию прибалтийских республик форма государственного правления, при которой все органы государственной власти либо избираются на определённый срок, либо формируются общенациональными представительными учреждениями (например, парламентом), а граждане обладают личными и политическими правами сведён к минимуму и упал по некоторым позициям более чем на 80%, остатки транзита могут уйти из Прибалтики к 2025 году, когда будет полностью завершено строительство портового спецкомплекса в российской Усть-Луге.

 

В Латвии на удивление радуются завершению российского транзита4

 

Радость в Латвии от потери российского транзита будет недолгой

Это удивительно, но глава правительства Латвии Кришьянис Кариньш лицезреет плюсы в завершении российского транзита через Прибалтику.

По его словам «транзитное мышление» не приносило пользы Латвии! Мол теперь то они проявят в полной мере своё стремление стать поистине европейской экономикой. Видимо кредитов будут набирать, как Греция, Италия, Испания и остальные?

 

В Латвии на удивление радуются завершению российского транзита5

 

Россия купила Прибалтику у шведского короля, документики есть

Раз уж глава правительства Латвии заявляет, то транзит не приносил его республике пользу, то рос компании наоборот, радостно потирают руки. Ведь теперь огромная прибыль за обеспечение транзита в Европу будет доставаться рос компаниям и будет наполнять российскую экономику валютой.

Кришьянис Кариньш сообщил, что теперь они начнут приближаться к европейским показателям более уверенно. Бог в Помощь!

А как Вы считаете, длительно ли прибалтийским республикам бывшего СССР нужно будет «приближаться» к европейским экономическим показателям?

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан