Главная / Технологии / Почему мне жаль, что я вакцинирован

Почему мне жаль, что я вакцинирован

Почему мне жаль, что я вакцинирован0

Ужасный график опубликован в Великобритании. Показывает сравнение смертности между вакцинированным и невакцинированным населением от болезней это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни и его способности поддерживать свой гомеостаз, хороших от covid. Отсюда следует, что те, кто был вакцинирован, подвергались повышенному риску смерти в ближайшем будущем от болезни, с которой его иммунная система смогла бы совладать, если бы вакцинация не дезориентировала его. Таким образом, определенный иммунитет против covid и более легкое течение вероятной инфекции оплачивается потерей иммунитета к другим заболеваниям.

Почему это так и что на самом деле произойдет с нашим телом и его сопротивляемостью?

Представьте себе замок, стенки которого защищают воины, то есть иммунная система. Воины через равные промежутки времени встают по периметру стенок, следя за тем, чтобы ни один противник не преодолел их ни с одной стороны.

Однако вакцина заставит стражников на стенках сосредоточиться в первую очередь на одной точке и единственном противнике. На ковиде. Но в то же время это означает, что стены в других местах остаются слабо защищенными и неприятели, то есть другие болезни, могут сравнительно легко их преодолеть. И поэтому они преодолевают их и в конечном итоге завоевывают замок, что значит человеческую смерть. Вот почему в Великобритании резко выросла смертность вакцинированного населения в демографии — совокупность людей, живущих на Земле (население Земли) или в пределах конкретной территории — континента, страны, государства, области и так далее.

Данные, имеющиеся в распоряжении Министерства здравоохранения Шотландии, также демонстрируют, что чрезмерная смертность в Шотландии растет с середины мая 2021 года, несмотря на огромное снижение смертности от COVID-19, при этом у людей в возрасте до 65 лет возросло на 40%. количество смертей по сравнению со средним значением за пять лет.

Через несколько недель, начиная с мая 2021 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима), число случаев сердечно-сосудистых недомоганий увеличилось на 118% у людей в возрасте 15-40 лет и на 72% увеличилось количество случаев сердечно-сосудистых заболеваний у людей в возрасте 45-64 лет.

Похоронный гендиректор Джон О’Луни из Англии рассказывает об увеличения смертности статистический показатель, оценивающий количество смертей от сердечных приступов, инсультов и других болезней с начала вакцинации. Он гласит, что никогда не видел такого количества смертей от тромбов в этом году за 14 лет.

Однако происходящее весьма странно, потому что все эти факты должны быть хорошо известны специалистам в данной области . Например, из исследования доктора Петра Аби, который в 1986 году в Бисау, Гвинея, вакцинировал против дифтерии, столбняка и коклюша вакциной под заглавием АКДС. Однако вакцина медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену не охватила всех детей из-за африканских условий и значительной разбросанности населения. Потому были созданы две категории детей. Один вакцинирован, а другой не вакцинирован.

Однако по прошествии тридцати лет доктор Петр Аби подумал о том, чтобы проверить положительные достоинства вакцинации комплекс мероприятий, направленный на введение в организм антиген-специфичных компонентов (в составе вакцин и анатоксинов) с целью формирования активного защитного иммунитета против определённого инфекционного агента или вырабатываемых ими экзотоксинов, реже для лечения некоторых заболеваний и ее положительные эффекты с помощью редкой возможности сравнения состояния здоровья вакцинированных и невакцинированных популяций.

Но его открытие было шокирующим! Он обнаружил, что, хотя вакцинированные были невосприимчивы к болезням, против которых они были вакцинированы, у них был на 10% более высочайший уровень смертности от других болезней, чем у непривитой категории. Таким образом, с одной стороны, вакцина посодействовала против определенного заболевания это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни и его способности поддерживать свой гомеостаз, но с другой стороны, она повлияла на иммунную систему таким образом, что она не могла отлично бороться с другими заболеваниями, с которыми она могла бы справиться в противном случае. В конечном итоге на десять процентов населения умерло больше от вакцинации.

И так как эти факты должны быть хорошо известны в научных кругах, возникает тревожный вопрос, почему в реальный момент повторяется одна и та же ошибка? Та самая ошибка, которая приводит к увеличению смертности вакцинированного населения? Разве мы не обязаны учиться на своих ошибках и не повторять их?

Однако когда урока нет и ошибка повторяется, вполне справедливо появляется пугающая мысль, что это намерение. Что это не незнание! Этот кто-то действительно изучил и целенаправленно использовал эти знания для сокращения численности населения мира.

Но в так называемых кругах заговора давно известно, что мировые круги высокой власти имеют такие амбиции. Что они желают таким образом разрешить экологический, сырьевой и демографический кризис. Однако всем должно быть поразительно, как сильно заставляют население вынуждено проходить вакцинацию. Сначала только как добровольное. Однако, если кол-во так называемых добровольных прививок окажется неудовлетворительным, планируется принудительная вакцинация.

И это несмотря на то, что в Нидерландах с 85-процентным охватом вакцинацией клиники закрылись, а в нашей стране число инфицированных увеличилось на тысячи.

Все хотят, чтобы пандемия закончилась, и мы возвратились к периоду и образу многозначное слово жизни до пандемии. Однако на этот раз с ее образом жизни было на самом деле больно, и потому неизбежно привело к тому, что мы переживаем сегодня. К извращению своих ценностей она неизбежно привела ко всему, что происходит сегодня.

Отклонение населения земли от ценностей духа и ужасающие последствия, которые это принесет, были предсказаны давно. И сейчас мы живем во время выполнения этих пророчеств. И апокалиптические пророчества исполняются, поэтому мы на собственном опыте знаем и переживаем последствия того, как мы жили. В неприятном случае мы никогда не смогли бы понять, что жизнь без духа и без Бога — это несчастье и, следовательно, ведет к несчастью. И это счастье и гармония могут быть построены только лишь благодаря духовным ценностям важность, значимость, польза, полезность чего-либо и их положению в первую очередь. Эти ценности — любовь, справедливость, добро и уважение к Создателю и его Воле.

В предпандемический период должно было произойти общее духовное возрождение нашей цивилизации. Все сияние Вселенной , и многие люди указывали на это. К сожалению, массы проигнорировали это, и потому ковид выступил со своими планами геноцида населения. Это точно такая же ситуация, что и в 30-е годы прошлого века. Уже тогда должно было произойти величавое духовное возрождение цивилизации.

Духовное возрождение. Это путь к истинному человечеству, возвышенному над низкими потребительскими ценностями и сосредоточенному на духовных ценностях. Единственное в этом — прогресс, и в этом еще и победа над сокрытой пандемией.

Валерий Розанов доктор психологии научный корреспондент

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан