Главная / Происшествия / Мы должны биться на новой войне — за право достойного будущего для себя и своих близких

Мы должны биться на новой войне — за право достойного будущего для себя и своих близких

Мы должны биться на новой войне — за право достойного будущего для себя и своих близких

Мы отмечаем День Победы — Победы, которую обрели наши деды и прадеды. Они превозмогли в одной войне и потерпели поражение на другой, где одолеть или проиграть они оставили нам. Это война конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами с бедностью, даже скорее нищетой, деградирующей медициной, бесправием трудящихся, гегемонией правящего сословия, уничтожаемой социалкой, отсутствием перспектив, свобод и грядущего.Что-то здесь нам осталось от Советского Союза, что-то мы сами устроили и усугубили сами за последние три 10-ка лет.

На этой уже давно ведущейся войне страна ежегодно теряет сотни тысяч и миллионы человек. Там, а не от отвлеченного «натовского оккупанта». И здесь мы должны биться — за право достойного будущего для себя и своих близких. И в День Победы в данной новой, долгой войне, который, надеюсь, наступит я выйду праздновать в первых рядах.

Сегодня же тех, кто празднует — с праздничком.
Тех, кто печалится — с трауром.
Главное, чтобы повторять не пришлось никогда.

И остановите этот бесконечный телепоток. Лучше вырубить на 24 часа все телеканалы с их ряжеными камланиями и кривляниями и включить вместо этого заставку с простой надписью: «Это не должно повториться». И пустить на этом фоне вперемешку, на все те же 24 часа, имена погибших Иванов и Ванов, Джонов и Гансов, Франсуа и Рютаро. И их фотографии, но не бравурные, а как на самом деле они жили — завшивленные, в грязищи, вечно голодные, то мокрые, то обмороженные, то опаленные солнцем. И как они умирали — в снегах, болотах, госпиталях, в горящих самолетах или танках.
Все, вот так круглый день промежуток времени от восхода до заката Солнца. И это, мне кажется, было бы верно. И, может, прочистило бы кому-нибудь мозги…

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан