Главная / Политика / В России «репетируют выборы в Госдуму»: сайт трансляций с участков «пропал» из поисковик

В России «репетируют выборы в Госдуму»: сайт трансляций с участков «пропал» из поисковик

В России «репетируют выборы в Госдуму»: сайт трансляций с участков «пропал» из поисковик0

В РФ «репетируют выборы в Госдуму»: сайт трансляций с участков «пропал» из поисковиков, наблюдателей угрожают «зарыть в лесу»

В Российской Федерации сегодня завершающий день трехдневного голосования информации о британской театральной постановке 2015 года, см. Голосование (спектакль).Голосование — способ принятия решения группой людей (собранием, электоратом), при котором общее мнение формулируется путём подсчета голосов членов группы. По решению ЦИК в услових пандемии каждогодний единый день промежуток времени от восхода до заката Солнца голосования был «растянут» на 11, 12 и 13 сентября. Избиратели могут выразить личную волю на более чем 56 тыс. участков.

В регионах идут свыше 9 тыс. выборов и референдумов, пишет ТАСС.

В 18 субъектах федерации, припоминает РИА «Новости», должны быть избраны губернаторы. Еще в двух глава региона определится по итогам голосования в законодательных собраниях. Сами парламенты будут избраны в 11 субъектах.

 

Без эксцессов не обходится. Так, петербургская «Весенняя пора» сообщает, что на ее наблюдателя напали в Сыктывкаре (Коми). Богдан Литвин и его коллега Артем Владимирова посетовали в полицию, им требуется медицинская помощь.

По словам Литвина, его «поймали, били по лицу и угрожали зарыть в лесу».

Как сообщает «Tayga.Инфо», по неизвестной причине официальный сайт видеотрансляций с избирательных участков — nashvybor2020.ru — очутился скрыт от индексации поисковыми системами.

Всемирная служба «Би-би-си» называет нынешнюю региональную кампанию «репетицией выборов принятие кем-либо одного решения из имеющегося множества вариантов в Муниципальную думу в 2021 году», имея в виду, что те тоже, вероятно, пройдут по многодневной схеме — в таких критериях у провластных кандидатов больше шансов победить. Впервые плебисцит длиной несколько дней «обкатали» в ходе летнего голосования по поправкам к Конституции, новация разъяснялась как мера предосторожности против коронавируса.

Британские журналисты напоминают, что выборы в сентябре в России проходят на фоне «вывода из строя» оппозиционера Алексея Навального, который противопоставлял единороссам свое «умное голосование». Политик, согласно выводам токсикологов из Германии, был отравлен боевым субстанцией «Новичок». Лидер оппозиции долго находился в коме, с этой недели пошел на поправку. Кремль утверждает, что доказательств отравления Навального нет.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан