Главная / Политика / Юлия Навальная ответила на инициативу Рошаля о лечении: «Мой муж — не ваша собственность

Юлия Навальная ответила на инициативу Рошаля о лечении: «Мой муж — не ваша собственность

Юлия Навальная ответила на инициативу Рошаля о лечении: «Мой муж — не ваша собственность0

Супруга оппозиционера Алексея Навального Юлия ответила врачу Леониду Рошалю, который предложил Врачебной палате Германии сделать совместную с Национальной медицинской палатой РФ экспертную группу по оценке обстоятельств состояния политика

«Во-первых, дорогой доктор, возможно, вы не читаете вести, но генезис комы моего супруга (мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб)) известен — это отравление ФОС, и в Омске об этом отлично знали», — написала она на своей странице в Instagram.

Навальная отметила, что при попадании пациента в российскую клинику администрация медучреждения начинает считать его своей собственностью.

«Они думают, что могут разглашать диагнозы в СМИ, выпускать данные анализов, смачно причмокивая и разбавляя их своим придумками. И сразу с этим обманывать родственников, не пускать их к больному и выдумывать правила по собственному усмотрению, практически превращая больницу в аналог российской тюрьмы.

В связи с этим, доктор Рошаль, я желаю сказать: мой муж — не ваша собственность. Вы не имели, не имеете и не будете иметь никакого взаимоотношения к его лечению. В первую очередь потому, что при отравлении ФОС не нужна помощь педиатра, а за исключением того, вся ваша публичная деятельность последних лет не дает мне ни малейшей способности доверять вам и уважать вас.

Вы выступаете не как врач, а как голос государства, и хотите не посодействовать больному, на которого вам плевать, а выведать информацию и выслужиться. Не берите грех на душу, в особенности в столь почтенном возрасте», — высказалась Навальная. 

Напомним, 2 сентября власти Германии заявили, что Алексей Навальный был отравлен нервно-паралитическим субстанцией из группы «Новичок». В сообщении немецкого правительства сказано, что токсикологический тест провела особая лаборатория бундесвера по просьбе специалистов из клиники «Шарите», где сейчас находится политик. Он как и раньше в реанимации и подключен к аппарату ИВЛ.  

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан