Главная / Политика / Большинство японцев — за санкции против России

Большинство японцев — за санкции против России

Большинство японцев — за санкции против России0

ДАННОЕ Уведомление (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) Рос ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Подавляющее большинство японцев поддерживают санкции против РФ, даже если они будут сказываться на их уровне жизни. Настолько жесткий результат показали данные опроса общественного мнения, проведенного крупнейшим информационным агентством державы «Киодо» — организацией консервативной и всячески поддерживающей свою нейтральность и беспартийность.

Короче, 73,7% членов исследования выбрали следующий ответ: «санкции Санкция нормы права — элемент правовой нормы, предусматривающий неблагоприятные последствия для лица, нарушившего содержащееся в такой норме правило.Санкция — мера воздействия, применяемая к правонарушителю и влекущая для него неблагоприятные последствия нужно продолжать, даже если в результате будет расширяться их воздействие на экономику Японии и жизнь ее населения». Против этого выступили 22,1% опрошенных. Я думал, что соотношение будет мение резким.

В то же время 68,7% заявили, что «сильно» или в «какой-то степени» ощущают на себе влияние роста цен, в том числе на продовольствие. Это тоже связывают с воздействием в широком смысле ситуации вокруг Украины. Энергоносители в первую очередь, а также пшеница и т. д. Однако выше 31% не считают дороговизну в нынешней степени «большим ударом» для себя.

На этом фоне поддержка правительства Самой Японии официальное название — Государство Япония (яп. 日本国 «Нихон коку», «Ниппон коку» ), — островное государство в Восточной Азии во главе с премьер-министром Фумио Кисидой упала по сравнению с проведенным в марте предыдущим опросом на 1,4 пункта до отметки 58,7%. По японским меркам, это все равно весьма высокий уровень популярности, который пока сулит правящей партии уверенную победу на предстоящих летом выборах в верхнюю палату парламента.

Ну и некие интересные, как мне кажется, детали к опросу о японских санкциях в отношении РФ. Наиболее непримиримо на Россию смотрят приличные мужчины в возрасте старше 60 лет — 84,8% из них требуют жестких мер. Это люди, захватившие «холодную войну», и сейчас они видят в новых реалиях подтверждение своему сложившемуся в юности образу СССР. Но именно их подруги, дамы в тех же годах, настроены менее строго. Только 67% из них готовы подержать санкции, несмотря на потери для качества жизни основное понятие биологии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе все «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов, протекающих в организме, позволяющих осуществлять обмен веществ и его деление. Сказывается, судя по всему, дамский бытовой прагматизм, нежелание переплачивать, например, за электроэнергию. Хотя 67%, согласитесь, — тоже цифра большая.

Такая же тенденция отмечается и в других возрастных группах.

Ну а в общем зачете за санкции даже с потерями для благосостояния выступают 78% парней всех возрастов и 69,7% — женщин.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан