Не пропусти
Главная / Общество / Рабочие заводов под увольнение вслед за студентами. Жёсткое решение Лукашенко

Рабочие заводов под увольнение вслед за студентами. Жёсткое решение Лукашенко

Рабочие заводов под увольнение вслед за студентами. Жёсткое решение Лукашенко0

Вослед за отчислением студентов, начали увольнять и зачинщиков беспорядков на заводах промышленное предприятие, основанное на применении машин, характеризующееся крупномасштабным производством. И вот тут у многих работников прикипело. Мол Меня там не было, меня принудили, а я как все и т.д. Многие начали кричать, что они требуют доказательство их пребывания на несанкционированной акции.

На данный работники БелАЗ, те кто бастовал и их коллеги, начали протестовать против увольнения.Рабочие заводов под увольнение вслед за студентами. Жёсткое решение Лукашенко1

Рабочий металлургического завода бастует и говорит что отказывается работать.

Вот его заявление на местной либерастической помойке, типа нашего Уха , тут.by. Можно слушать как говорит о том, что ему надоело тратить свои налоги на благо нынешней власти. Он устал от не справедливости, от беззакония. Он не может далее работать и т.д.

Наверное он посмотрит эту статью и прочитает наши доводы по поводу того, к чему призывала оппозиция, ниже я привел примерные числа и потери от таких призывов. Давайте вместе в комментариях дадим ему оценку, если он устал работать и получать неплохую зарплату. А главное постоянную без задержек. Может на полях во Франции ему улыбнется удача.

Рабочие заводов под увольнение вслед за студентами. Жёсткое решение Лукашенко2

работники БелАЗ бастуют и оспаривают увольнения служащих

Как мы знаем, призыв остановить производство на крупных заводах и фабриках, полностью провалился.

Руководство заводов отдало приказ работать в обычном режиме. Но, тем не менее, были и те, кто вышел на ультиматум и призывал других коллег встать с их строй.

 

Сколько может утратить государство, если остановить все станки в стране

Вот Вы представляете сколько теряет за день огромный завод, если тормознуть станок, с численностью до 17000 человек в штате. В Белоруссии таких производств весьма много. Даже, если просто подсчитать, это колоссальная цифра. Вот пример:

«ОАО «Минский тракторный завод» опубликовало отчет о работе в 2019 году. Денежные документы размещены на Едином портале финансового рынка.

Предприятие в прошлом году увеличило выручку на 9,8% до 1,62 млрд рублей.

Оно получило прибыль от спец реализации в размере 177,5 млн рублей. Чистая прибыль МТЗ составила 100,3 млн рублей. Она увеличилась в 37,5 раза в сопоставлении итоговым результатом 2018 года.»

Рабочие заводов под увольнение вслед за студентами. Жёсткое решение Лукашенко3

 

Вы представляете какой урон государству принесет полная остановка вообще всего производства в экономике процесс создания какого-либо продукта с использованием первичных (труд и капитал) и промежуточных факторов производства (сырье, материалы и т.п.). Производство — это специфически человеческий тип обмена веществ между человеком и природой, или, более точно — процесс активного преобразования людьми природных ресурсов в какой-либо продукт в Белоруссии. И с кого спрашивать?

А Тихановская выставила ультиматум, со своей европейской шоблой, рассчитывая, что он продлится несколько дней. Это колоссальный урон в гражданском праве невыгодные для кредитора имущественные последствия, возникшие в результате правонарушения, допущенного должником, млрд долларов. Тем более во время пандемии, когда каждая копейка важна. В том числе это остановка подачи электроэнергии, подачи воды и других актуально необходимых производств.

Рабочие заводов под увольнение вслед за студентами. Жёсткое решение Лукашенко4

Трактора ждут экспорта

То есть у оппозиции были планы сделать полнейший хаос и катастрофическое положение дел в стране. На фоне этого можно управлять извне беспорядками, и начинать плодить жертвы посреди митингующих, обвиняя в этом власти. Так как общество списало бы все беды на действующую власть. По факту они желали подставить Лукашенко и его правительство, чтобы на коне въехать в государство как освободители от якобы неправомерных действий со стороны властвующей элиты.

Как Вы думаете – кто эти люди, после того как они призывали нанести урон стране, свои же гражданам? По моему воззрению, здесь нужно рассматривать не только увольнения. Особо дерзких нужно привлекать к уголовной отвественности.

Вот как бы поступили и с кого бы спросили, если бы страна территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко говорят не о границах, а о «рубежах») недополучила млрд натуральное число, изображаемое в десятичной системе счисления единицей с 9 нулями (1 000 000 000 = 109, тысяча миллионов) в системе наименования чисел с длинной шкалой долларов. За это отвечает президент. Это экономика страны. О чем вообще думают те, кто поддерживает оппозиционные силы, которые желают навредить этим же рабочим. Ведь, они лишатся куска хлеба, зарплаты, а потом будут инкриминировать действующую легитимную власть это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению.

P.S.

C такими, мать их, «работягами» – только такое может случиться: «Прощай МАЗ, прощай БЕЛАЗ – здравствуй, польский унитаз!»…Стоп! Польский унитаз уже древнешумерскими каструлями занят…. Ну означает – здравствуй Трибалтийских вымиратов унитаз.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан