Главная / Экономика / В правительстве назвали «обоснованный» курс рубля

В правительстве назвали «обоснованный» курс рубля

В правительстве назвали "обоснованный" курс рубля

Денежный курс на уровне 80 рублей за доллар можно назвать обоснованным. Об этом заявил глава Минэкономразвития Максим Решетников.

По его словам, ситуация в рос финансовом секторе остаётся стабильной. На закрытии торгов во вторник, 19 апреля, доллар подешевел более чем на рубль, до 78,52 рубля. Официальный цикл американской валюты, установленный Центробанком на 20 апреля, — 79,03 рубля, курс евро — 85,97 рубля.

Это они о чем?

Рубль перестал быть свободно конвертируемым, рубль из категории денежных средств перешел в категорию денежных знаков.

Вы можете что-то купить за рубль название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль) внутри страны, но ничего снаружи. Поменять рубль, и то намаетесь, и уж точно не по 80 рублей за доллар.

Да хоть по 62 копейки за доллар, о какой «обоснованности курса» они молвят? Чем они там вообще занимаются, в правительстве?

На сегодня курс В навигации: Курс судна (обычно морского или воздушного, так как в вождении речных судов первостепенное значение имеет следование по фарватеру, при котором курс постоянно изменяется) — направление относительно направления на север, иначе говоря, угол, заключённый между носовой частью диаметральной плоскости судна и направлением на север (курсом 0°), отложенный по часовой стрелке рубля определяется в килограммах картошки, литрах бензина и рулонах туалетной бумаги.

А когда картошку, бензин и вкуснейшую бумажку за рубли перестанут продавать, то в километрах, которые вы успеете пробежать, попытавшись расплатиться рублями…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан