Главная / Экономика / Путин отказался от цели вывести Россию в топ-5 экономик мира

Путин отказался от цели вывести Россию в топ-5 экономик мира

Прием платежей в товарке очень важен

Товарный бизнес сегодня — один из ключевых источников обогащения среднего и малого бизнеса. Работать на «товарке» крайне важно, это одна из самых востребованных областей и в плане торгового оборота, и по общему количеству занятых людей. Однако для нашего региона все еще остаются проблемы. Вроде, от социализма мы давно дистанцировались, но к полноценному пониманию рыночных механизмов еще не успели прийти.

Прием платежей

Betatransfer Kassa помогает реализовать все механизмы эквайринга, которые могут оказаться полезными для оборота любого вида продукции. Интернет полон «товарными бизнесами под ключ», однако в большинстве случаев никто не гарантирует нормальную конвертацию средств без эксцессов и затягивания времени. А это критично важно в наши времена тотального недоверия к онлайн-коммерции.

Betatransfer Kassa годами успешно сотрудничает со всеми по вопросам «товарки». Наши специалисты — большие практики в этом вопросе. Мы не просто изучаем современный товарный сегмент рынка, но и разбираемся в том, что на данный момент наиболее актуально для контрагентов в финансово-биржевом плане. Эквайринг с Betatransfer Kassa работает как часы, что дает возможность расширяться в рекордные сроки по сравнению с большинством аналогичных видов электронной коммерции, но производимых через менее добросовестные партнерские программы.

И суть нашей работы — в том, чтобы Вы занимались непосредственно товарными вопросами и проверкой непосредственно профита от той или иной деятельности. Betatransfer Kassa не обещает «бизнес под ключ», мы непосредственно решаем поступившие к Вам технические вопросы практически любой сложности. Вы же можете эффективно тратить время на поиски новых рынков, в отличие от конкурентов.

Также мы способны распахнуть перед Вами принципиально новые рынки, что дает огромное преимущество перед всеми аналогичными предложениями. Пока аналогичные сервисы сосредоточены на нашем локальном регионе — мы открываем дальние торговые связи. В условиях экономического кризиса гарантированно выживут лишь те бизнесы, которые смогут развернуть действительно всемирное сотрудничество с приемом максимально возможного количества разрешенных в данной стране валют. Все это можно реализовать с помощью наших конвертационных центров, причем крайне дешево и без излишних переплат за услуги валютного посредничества.

Путин отказался от цели вывести Россию в топ-5 экономик мира0

Президент РФ Владимир Путин во вторник подписал указ «О национальных целях развития» страны на ближайшие 10 лет. Документ, размещенный на сайте Кремля, откладывает на 2030 год достижение ключевых показателей национальных проектов, в рамках которых на денежные средства от пенсионной реформы и повышения НДС власти обещали «прорыв» к мировым темпам роста и победу над бедностью.

При этом одна из основных целей, которую Путин провозгласил в 2018 году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима), исчезла из плана полностью: если в указе 3-летней давности требовалось к 2024 году войти в топ-5 экономик мира, обогнав Германию по размеру ВВП (с учетом паритета покупательной возможности), то в документе 2020 об этом нет ни слова. Говорится лишь о необходимости «обеспечить темпа роста валового внутреннего товара страны выше среднемирового при сохранении макроэкономической стабильности».

Цель вдвое снизить уровень бедности, которую вначале ставили на 2024 год, откладывается на 6 лет.

 Одновременно на 2030 год сдвигаются сроки планов по увеличению средней длительности жизни до 78 лет, по вхождению в топ-10 стран по качеству общего образования и объему научных исследовательских работ и разработок, по увеличению численности занятых в малом и среднем бизнесе до 25 млн человек.

Также на 2030 год переносятся сроки жилищного нацпроекта, который просит строить по 120 млн кв м в год и улучшать жилищные условия для 5 млн семей ежегодно.

10 лет вместо четырех, согласно приказу, дается на то, чтобы слезть с углеводородной иглы и увеличить на 70% экспорт несырьевых неэнергетических продуктов. При этом из указа исчезли конкретные суммы и отрасли, которые Путин четко прописал три года назад: в частности, требовалось вывозить продукцию машиностроения в объеме не менее 50 млрд долларов в год, сельхозпродукцию на 45 млрд баксов, а также увеличить экспорт услуг до 100 млрд долларов ежегодно.

Также из национальных целей идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного завершения»; осознанный образ предвосхищаемого результата изъято требование совершенствовать обрабатывающую промышленность, чтобы ее продукция была конкурентоспособна и востребована на мировом рынке, а объемы экспорта достигали бы не мение 20% ВВП.

Взамен исключенным целям появились новые. В частности, Путин требует, чтобы к 2030 году 70% населения РФ «систематически занимались физ культурой и спортом», 15% — волонтерской деятельностью, чтобы в три раза выросла посещаемость культурных меропрятий (без уточнения, каких конкретно).

Кроме того, согласно указу к 2030 году у 97% населения должен быть доступ в веб, 95% социально значимых услуг должны предоставляться в электронном виде. При этом вложения в IT обязаны взлететь в четверо относительно уровней 2019-го.

Изъятие цели по вхождению в топ-5 экономик мира из целей Путина Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации с 7 мая 2012 связано с неблагоприятной конъюнктурой, которая востребовала корректировки нацпроектов, пояснил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Неблагоприятная ситуация в мировой мировой экономике «затормозит развитие всех стран мира, без исключения», сказал он.

«Измененные национальные проекты как главный инвентарь достижения национальных целей, будут представлены для рассмотрения на президентском совете этой осенью. После утверждения, контроль со стороны президента за исполнением, за достижением мотивированных показателей, будет максимальным»,  — заявил РБК помощник президента, экс-глава МЭР Максим Орешкин.

«По сущности, это те направления, которые определят, как наша страна территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко говорят не о границах, а о «рубежах») будет развиваться в предстоящие десятилетия», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Популярные новости

Евгений Гонтмахер: Мы в очень жестком тренде вниз. И это надолго

Фото: Infinica.ru   Почему Российская Федерация неминуемо сползет в сторону стран третьего ...