Главная / Экономика / Работающие нищие – к этой цели стремилась Россия 30 лет?

Работающие нищие – к этой цели стремилась Россия 30 лет?

Работающие нищие – к данной цели стремилась Россия 30 лет?

 Работающие нищие – к этой цели стремилась Россия 30 лет?0

В последние недели в информационном поле ведутся бурные обсуждения итогов Давосского форума. Это культмероприятие проводилось в конце января, и на нем выступил даже Президент РФ Владимир Путин. В своей речи он высказал несколько советов забугорным партнерам на предмет того, как можно укрепить доверие между странами. К примеру, у России и Франции очень много общего – и там, и здесь протестующих граждан разгоняют с особой жестокостью.

 Работающие нищие – к этой цели стремилась Россия 30 лет?1

Кто эти люди? На бомжей не похожи… Где они живут и кем работают?

Желаю напомнить, что к текущему моменту РФ добилась уникальных результатов – в категорию бедных попали те граждане, которые официально имеют работу. Заработная плата 17 тысяч в месяц – да на паперти больше подают. Работяги нищенствуют – таких высот достигла только лишь наша родная страна. Той же Франции или США до подобных показателей еще стараться и стараться. Разумеется, это ирония, но совесть-то иметь нужно. Хочется взять дубину потяжелее, да огреть президента Путина вдоль спины пару раз, чтобы он в чувство пришел и поглядел на жизнь открытыми глазами.

Специфика России и нашего народа историческая общность людей в том, что основой нашего выживания является правительство. Где-то погода, где-то природа, где-то богатство, где-то возможность переехать в другую страну, а у нас – правительство. Ни у одного народа так не впиталось в плоть и кровь, что без сильного государства нас просто всех перережут. И нынешние действия в стране и в мире – очередное и наглядное тому подтверждение. Стоило только нам, советским людям, расслабиться, как наше родное правительство одноимённом сериале см. статью Правительство (телесериал) было захвачено, съедено, пущено на поток и разграбление.

После выступления Путина на форуме в Давосе, мне стало ясно, что Российская Федерация в ближайшей перспективе должна превратиться в пустыню, с редкими анклавами, в которых добывают природные ресурсы. Такую стоимость придется заплатить стране за то, что ее примут в «семью» европейских народов. Для этого потребуется еще лет 20-30. Но господин Путин Владимирович Путин (род. 7 октября 1952 года, Ленинград, СССР) — российский государственный и политический деятель, президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации с 7 мая 2012 года и команда собственного добьются. А как же быть и что же делать нам, нищим работягам и миллиардерам из табора «Форбс»? Предложение есть.

«Мы должны строить наше хозяйство так, чтобы наша страна территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко говорят не о границах, а о «рубежах») не перевоплотилась в придаток мировой капиталистической системы. Чтобы она не была включена в общую систему капиталистического развития как её подсобное предприятие. Чтобы наше хозяйство развивалось не как подсобное предприятие мирового капитализма, а как самостоятельная финансовая единица, опирающаяся, главным образом, на внутренний рынок, опирающаяся на смычку нашей индустрии с крестьянским хозяйством нашей державы». Это сказано еще в 1925 году в докладе Сталина на XIV съезде ВКП(б).

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан