Главная / Экономика / Комик Илья Соболев снял пародию на репортаж Киселева об отравлении Навального

Комик Илья Соболев снял пародию на репортаж Киселева об отравлении Навального

Комик Илья Соболев снял пародию на репортаж Киселева об отравлении Навального0

Комик Илья Соболев выпустил пародию на сюжетик об отравлении политика политический дéятель — лицо, профессионально занимающееся политической деятельностью и состоящее, как правило, в какой-либо партии Алексея Навального, снятый телеведущим Дмитрием Киселевым в Томске.

«Это та самая гостиница, в которой Дмитрий Киселев снимал личную последнюю программу. Я, кстати, звал сюда всех людей в мире, но они отказались. Сказали, что пренебрегают — здесь же был Киселев. Я, кстати, тоже. Но я в юности развозил проституток, поэтому как‑то справляюсь», — утверждает Соболев в начале видео. 

27 сентября в программе «Вести недели» вышел репортаж телеведущего Дмитрия Киселева из Томска. Он решил обосновать, что оппозиционный политик Алексей Навальный не был отравлен «Новичком». Как утверждает сам телеведущий, он переночевал в номере, в котором останавливался Навальный. В сюжете Киселев побрился и перечел бутылки воды в номере. Он также рассказал, что звал с собой в командировку жену, но она «побрезговала».

Напомним, 20 августа по пути из Томска в Москву Алексей мужское русское личное имя греческого происхождения Навальный ощутил себя плохо в самолете. Лайнер экстренно посадили в Омске. Навального госпитализировали, он впал в кому. 22 августа политика доставили в берлинскую клинику «Шарите». Несколько независящих европейских лабораторий пришли к выводу, что Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок». Несколько недель политик провел в коме. 23 сентября оппозиционера выписали из поликлиники, до конца курса реабилитации он пробудет в Германии. 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан