Главная / Путешествия / Полетевший на Занзибар россиянин описал отдых фразой «добро пожаловать в ад»

Полетевший на Занзибар россиянин описал отдых фразой «добро пожаловать в ад»

Фото: Nicky Moran Woo / Reuters

Полетевший зимовать на Занзибар россиянин гражданская нация, сообщество граждан Российской Федерации различной этнической, религиозной, социальной и иной принадлежности.Термин известен с начала XVI века, пройдя с тех пор существенную эволюцию значения обрисовал свой отдых на острове фразой «добро пожаловать в ад» и пожаловался на экономическую обстановку в стране. Своими наблюдениями он поделился с создателем блога «Дзен-дец», его интервью опубликовано на платформе «Яндекс.Дзен».

По словам туриста, он выбрал именно Занзибар, просто потому что это был единственный доступный для россиян теплый курорт, однако остров его сильно разочаровал. «Общее впечатление — это просто напросто ужас! Это реально Африка, которая почему-то напоминает Индию, показанную в фильме «Миллионер из трущоб»», — объяснил он.

Путешественник также добавил, что он объехал всю Индию на мотоцикле, но даже там не встречал такого количества мест «в плачевном состоянии». «Люди живут в страшной антисанитарии, часто спят прямо на земле в грязи, даже с детьми. Всюду царит нищета, а африканцы глядят на тебя только как на мешок с деньгами. Никогда в жизни больше не вернусь на Занзибар», — возмутился он.

Тем не мение россиянину удалось найти в Танзании свои плюсы — среди них он перечислил фрукты, воду в океане и белоснежный песок. Как заверил мужчина, больше в стране делать нечего.

«Советую другим зимовщикам не соваться на Занзибар. Там все весьма дорого. Я прожил на Занзибаре почти месяц и могу сказать тем, кто собирается ехать на Занзибар архипелаг из 75 островов в Индийском океане, растянувшийся вдоль восточного берега Африки напротив современной Танзании: добро пожаловать в ад! Нож аккомпанировал меня всегда в машине, а ночью — под подушкой. Хорошо, что я вернулся живым», — подытожил он.

Ранее в декабре рос турист, дважды бывавший на Занзибаре, рассказал о том, как изменился остров участок суши (обычно естественного происхождения) в океане, море, озере или на реке, окружённый со всех сторон водой и постоянно возвышающийся над водой даже в период наибольшего прилива из-за пандемии, и сравнил его с Анапой. По его словам, он бывал в Танзании еще до того, как она стала пользующимся популярностью направлением среди россиян. При этом когда он прилетел на Занзибар в декабре, он его не узнал.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан