Фото: Public Domain / Wikimedia
Прежняя бортпроводница авиакомпании Pan Am рассказала о том, как она выглядела после приготовления яичницы во время турбулентности. Подробности бортпроводница рассказала профессору Брюсу Эвансу (Bryce Evans), который брал интервью у членов экипажа для собственной новой книги об авиации, передает Daily Express.
По словам Хелен Дейви (Helen Davey), изготовление сотен яиц для пассажиров на борту было очень сложной задачей. Однако, несмотря на большую высоту и турбулентность, сотрудникам авиакомпании или авиационная компания (так же авиапредприятие транспортное или авиатранспортное предприятие)— организация, производящая пассажирские и грузовые воздушные перевозки, авиационные работы удавалось даже украсить готовые яства фирменной «ярко-зеленой веточкой петрушки» и подать их в салон.
Как объяснила Дейви, однажды, после такового перелета, ей было неловко покидать самолет. «Все мои волосы, одежда, обувь и сумочка были в яичных белках и желтках! Я не могла прикрыться пальто из-за горячей погоды. А когда мне удалось приехать в отель, я увидела в своем бюстгальтере яичницу!» — передал ее слова одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых человеческим воображением доктор Эванс.
Дейви добавила, что эта ситуация не только не расстроила ее, но даже порадовала, ведь в самолете были пассажиры, которые благодарили членов экипажа за «самую вкуснейшую еду».
Ранее бывшая стюардесса авиакомпании Pan Am поделилась мрачной стороной своей профессии. По словам девицы, самым неприятным аспектом в ее работе была обязанность регулярно взвешиваться, чтобы убедиться, что она не набрала излишних килограммов. Более того, сотрудница рассказала, что при приеме на работу авиакомпания могла отказать разведенным и имеющим детей кандидаткам.