Главная / Происшествия / В Москве произошел российско-китайский конфликт

В Москве произошел российско-китайский конфликт

В Москве произошел российско-китайский конфликт

РЕН ТВ стали известны подробности дебоша с участием гражданки Китая в Москве. Ранее иностранка заявила, что приехала в Россию за своими детьми и ее типо избила любовница ее мужа-россиянина. У второй стороны конфликта есть своя версия произошедшего.

Андрей (имя изменено) познакомился с Лан (имя изменено) в Китае государство в Восточной Азии. У них начался роман, появились дети в основном значении, человек в период детства. В какой то момент мужчине надоело жить на чужбине, и он уехал на Родину. Гражданка КНР уверяет, что он забрал с собой их детей. На деньках Лан приехала к бывшему возлюбленному, чтобы поговорить о судьбе детей, женщина хочет забрать их в Китай. Но встреча переросла в побоище. Китаянка уверяет, что ее избила новая любовница Андрея – Лариса (имя изменено). Лан была госпитализирована.

В личную очередь Лариса утверждает, что агрессию стала проявлять не она, а незваная гостья. По словам москвички, 29 марта приблизительно в 19:00 к ней приехал доставщик пиццы. Она открыла дверь и в этот момент в квартиру проникла Лан. Лариса Ларисса (др.-греч убеждает, что дети сразу же сказали своей биологической матери, что никуда с ней не поедут, после этого якобы иностранка стала вести себя неадекватно.  

«Я стала снимать на Video. Мэн  набросилась на меня, я её оттолкнула со словами «baby» и показала на живот. Она заорала, упала на пол, стала колотиться головой об пол, потом начала за мной бегать по квартире», – говорит Лариса.

Москвичка, которая сейчас ждет малыша, уверяет, что Лан избила ее:

«В зале зажала возле шведской стенки, схватила за волосы и несколько раз затылком стукнула по деревянной стойке. Потом зажала с левого бока, отжала телефон и правым локтем ударила в животик».

В конфликт наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, происходящих в процессе социального взаимодействия, заключающийся в противодействии участников этого взаимодействия и обычно сопровождающийся негативными эмоциями, выходящий за рамки правил и норм пришлось вмешаться Андрею. Он оттащил Ларису от бывшей возлюбленной. На крики прибежал сосед. Дети, на очах у которых разворачивалась бойня, плакали. На место была вызвана полиция.

«Я потеряла сознание и после прихода в себя в 20:12 пробовала вызвать скорую и полицию. Но не дозвонилась. Полиция приехала по вызову какого-то адвоката и сказали проследовать мне в травмпункт. Я приехала в травмпункт и оттуда вызвали скорую, скорая привезла в городскую клинику. Положили в нейрохирургию с травмами животика, головы и руки», – рассказала Лариса.

Разобраться в этой запутанной истории предстоит правоохранительным органам, а пока обе стороны конфликта готовятся к новенькому витку противостояния, который на этот раз будет проходить в правовом поле.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан