Главная / Политика / Страна нуждается в детоксикации

Страна нуждается в детоксикации

Страна нуждается в детоксикации0

Алексей Навальный был отравлен субстанцией группы «Новичок» — сообщило в заявлении немецкое правительство. Ангела Меркель в собственном комментарии недвусмысленно заявила, что «кто-то пытался заткнуть [Навальному] рот». Недвусмысленно, просто потому что, если бы это было не боевое отравляющее вещество, можно было мыслить на новосибирскую строительную мафию или томских мошенников, о которых снималось расследование во время поездки Навального. Но речь идет об отравлении боевым нервнопаралитическим субстанцией, который простому мафиози недоступен и которого быть вообще не должно.

Спецпредставители заказчика беснуются на тему «это провокация Запада». Всем, кто готов веровать в этот бред, хочу напомнить, что у нас мало чего неотравленного осталось. Только лишь что на наших глазах отравили Арктику, перед этим Счетная палата РФ заявила, что практически все реки страны отравлены сточными водами; Минпромторг признал, что фальсификат на рынке товаров питания достигает от 20 до 70% по разным группам товаров; ядовитые свалки занимают площадь, сравнимую со Швейцарией, в стране (территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко говорят не о границах, а о «рубежах»)) тысячи липовых дипломов, диссертаций, водительских прав, техосмотров, протоколов собраний МКД и публичных слушаний, уголовных дел; каждый день толпы мошенников выманивают у людей 10-ки миллионов рублей; коррупция достигла астрономических масштабов; потоки медийного фальсификата отравляют сознание людей с экранов ТВ и… список можно продолжать бесконечно. Это все чьи «провокации»?! Это плоды деятельности тех, кто громче всех про патриотизм орет.

«Отравление» настоящего и будущего страны приобрело такой масштаб, что в перечне теперь и те политики, которые этому противостоят. Но приближает это лишь конец заказчиков.

Страна нуждается в детоксикации. Начинать надо с рекультивации политической системы.

Здоровья Алексею Навальному. Сил и терпения его семье!

Эмилия Слабунова, депутат Заксобрания Карелии, член Политкомитета «Яблока»

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан