Главная / Политика / «Голос»: В России началась очередная волна политических репрессий

«Голос»: В России началась очередная волна политических репрессий

«Голос»: В России началась очередная волна политических репрессий0

В различных регионах РФ накануне единого дня голосования 13 сентября «началась очередная волна политических репрессий» против организаторов публичного наблюдения, гражданских активистов, кандидатов в депутаты разного уровня, сотрудников избирательных штабов основной орган управления войсками (силами), предназначенный для руководства их повседневной и боевой деятельностью и политтехнологов. Об этом докладывает на своем сайте движение «Голос».

Рано утром 9 сентября в Татарстане, Владимирской, Ивановской и Новгородской областях силовики пришли с обысками в квартиры функционеров, в том числе главы татарстанского отделения партии «Яблоко» Руслана Зинатуллина, в московский офис «Открытой РФ» и редакцию «МБХ Медиа». 10 сентября девятый месяц григорианского календаря, один из четырёх григорианских месяцев с тридцатью днями, в Татарстане на входе в Верховный суд республики задержали двоих юристов местного штаба «Объединенных демократов», которые обязаны были выступать на апелляции в суде по делу 13 кандидатов, снятых с местных выборов в поселке Осипово.

Посреди лиц, попавших под обыск, оказались координатор движения «Голос» в Татарстане Михаил Тихонов, член орган тела (рука, нога, палец, ухо и пр.), преимущественно наружный; ныне часто употребляется в значении «половой член» регионального совета движения «Голос» и совета может означать: Совет — наставление, напутствие, рекомендация Ассоциации наблюдателей Татарстана Азат Габдульвалеев, и претиндент в депутаты Ивановской городской думы и член Совета движения «Голос» Ирина Мальцева, которая остановила свое участие в движении на период избирательной кампании. Поводом стало «третье дело «ЮКОСа», которое русские правоохранительные органы никак не могут закрыть.

 

Такое давление в Татарстане Татарстан (Татарстан, Татария; тат продолжается уже не первый год, отмечает «Голос», указывая также на очевидную политическую подоплеку этих событий. К примеру, год были арестованы и до сих пор под арестом банковские счета функционеров, изъяты наличные средства. Формально причиной обысков в уголовном процессе следственное действие, состоящее в обследовании помещений либо лиц (личный обыск) в целях обнаружения предметов (документов), имеющих какое-либо значение для уголовного дела стало уголовное дело работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения об «отмывании денежных средств Фонда борьбы с коррупцией Навального», к которому ни Тихонов, ни Габдульвалеев не имели никакого отношения.

В Нижнем Новгороде в течение 2-ух дней подряд (8 и 9 сентября) сотрудники или сотрудник, — субъект трудового права, физическое лицо, работающее по трудовому договору у работодателя и получающее за это заработную плату правоохранительных органов срывали тренинги «Голоса» для наблюдателей. В Краснодаре члена федерального совета «Голоса» и координатора движения по Краснодарскому краю Давида Канкию приостановили возле его дома сотрудники патрульно-постовой службы, которые отказались представиться, вели себя грубо, предъявляли не основанные на законе условия, угрожали. В 2018 году, в период проведения президентских выборов, Канкия дважды подвергался аресту сроком на 15 суток и даже был избит. 

О давлении со стороны силовиком докладывают кандидаты 1 из Чувашии, Костромской, Новосибирской, Рязанской областей. Также кандидаты и сотрудники их штабов сталкиваются и с насилием со стороны неведомых лиц, срывающих мероприятия.

 «Голос» осуждает силовое давление на общественных наблюдателей может означать: Наблюдатель в дипломатии Наблюдатель в математике Наблюдатель — шаблон проектирования Наблюдатель — понятие в физике Наблюдатель в любительской радиосвязи — оператор, не имеющий собственного передатчика Наблюдатели (beholders) — тип монстров в ролевой игровой системе Dungeons & Dragonsжурнал:«Наблюдатель» / «Спектейтор» (англ, кандидатов, сотрудников их штабов и политконсультантов, считает применение таких способов неприемлемым. «Голос» напоминает, что Конституция России гарантирует право граждан на личную неприкосновенность, а также право избирать и быть избранным.

Нужным условием признания выборов соответствующими демократическим стандартам является осуществление общественного наблюдения за выборами. «Голос» считает, что именно давление на поверхность — экстенсивная физическая величина, численно равная силе, действующей на единицу площади поверхности перпендикулярно этой поверхности на наблюдателей, кандидатов, сотрудников штабов, политтехнологов дискредитирует выборы принятие кем-либо одного решения из имеющегося множества вариантов, подрывает доверие к их итогам.

«Голос способность человека издавать звуки при разговоре» обращается к Генпрокуратуре, ФСБ, МВД,С СКР с требованием закончить необоснованные преследования участников движения, деятельность которых направлена лишь на контроль за соблюдением избирательного законодательства и правовое просвещение людей. Также «Голос» предложил ЦИК России осудить силовое давление на общественных наблюдателей.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан