Главная / Политика / Гипотетический захват Беларуси увеличит число нелояльных граждан

Гипотетический захват Беларуси увеличит число нелояльных граждан

Гипотетический захват Беларуси увеличит число нелояльных граждан0

От души надеюсь, что у Путина Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации с 7 мая 2012 ничего не получится с захватом Беларуси.

Но если все же такое произойдет, то приобретение это будет для Путина очень сомнительным. Если захват Крыма привел под путинскую длань территорию с населением, в значительной степени приклонным ему и поддерживающим его авторитарную агрессивную политику, то гипотетический захват Результат агрессии; военный захват (оккупация) другого государства или его части (аннексия); имущественный захват (Рейдерство (бизнес), сквоттинг, самозахват) — земли, предприятий, зданий, транспорта (угон) Беларуси, наоборот, увеличил бы, причем, количественно более значимо, число нелояльных ему людей, потенциально дружественных демократической оппозиции Путину.

Хочется верить, что у Путина и Ко хватит ума понять это и воздержаться от агрессии в отношении Беларуси официальное название — Республика Беларусь (белор и прямого посягательства на ее независимость.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан