Главная / Политика / Россияне трясутся от страха

Россияне трясутся от страха

Россияне трясутся от страха0

ДАННОЕ Уведомление (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) Рос ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сразу за пандемией ковида и Поруха вгоняет россиян в психологические и нервные болезни.

«В январе, феврале и марте 2022 года зафиксировано на 25,9% больше пациентов с жалобами на тревогу и ужас, чем в этот же период год назад. Причем в феврале прирост составил 15,2%, а в марте — 21,4%. Стало фактически невозможно строить долгосрочные планы, из-за этого теряется ощущение стабильности. Речь идет об утрате прежнего вида жизни, что может вызвать тревогу и депрессию. Сейчас многие говорят об отсутствии ощущения безопасности и чувстве безысходности».

Приводил данные исследовательских работ, согласно которым в 2021 году во время ковида до 30-35% россиян российский народ — историческая и социально-политическая общность, политоним, политическая, или гражданская нация, сообщество граждан Российской Федерации различной этнической, религиозной, социальной и иной принадлежности, которая консолидировалась на основе исторической российской государственности имели нервные и психические отличия. Поруха сейчас доведет до того, что уже больше половины людей будут иметь отклонения.

Это тоже серьезный косвенный индикатор, корректирующий данные социологов. Никакой радости Поруха данное современниками событий название тяжелейшего экономического кризиса последних лет эпохи царствования Ивана Грозного (1570—1580-е годы), ставшего последствием Ливонской войны (1558—1583) и опричнины (1565—1572) не несет большинству россиян. Они могут отвечать социологам «На Киев! На Варшаву! На Вашингтон!», но в действительности трясутся от страха или атакуемы приступами панических атак.

А второе наблюдение — на выходе из Порухи российское общество будет представлять не только лишь крайне атомизированную массу, но и нервно-психически больное, изломанное общество. Которое долго придется лечить добротой и лаской (чего никто не обещает, а только лишь новые и новые кары).

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан