Главная / Общество / Это подтверждает факт, что Навального раскручивает сама власть

Это подтверждает факт, что Навального раскручивает сама власть

Это подтверждает факт, что Навального раскручивает сама власть0

Алексей Навальный за месяц после возвращения в Россию обошел Владимира Путина по кол-ву упоминаний в соцсетях. Как сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на данные «Медиалогии», в СМИ и на федеральном телевидении оппозиционер стал вторым после президента.

С 17 января по 16 февраля Навальный был упомянут в соцсетях практически 10,8 млн раз — на 1,3 млн раз чаще, чем Путин. Учитывались данные соцсетей «Вконтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Telegram, TikTok, форумов и блогов.

По итогам 2020 года Навальный оставался на втором месте по упоминаниям в соцсетях: 18 млн раз за 12 месяцев. Путин лидировал с наибольшим отрывом: за год его упомянули 96 млн раз. В среднем в 2020 году Навального упоминали по 1,5 млн раз в месяц. Пик его обсуждаемости пришелся на сентябрь, когда оппозиционер пережил отравление и находился на реабилитации в берлинской поликлинике «Шарите». Путина Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный и политический деятель, президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации с 7 мая 2012 в прошлом году цитировали в среднем по 8 млн раз в месяц.

За последний месяц внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли Навального процитировали в СМИ 226 000 раз, Путина — 291 000 раз. Навальный в первый раз оказался на втором месте по упоминаемости на федеральных телеканалах. За месяц его процитировали 447 раз. Президент здесь лидирует с наибольшим отрывом: его цитировали втрое чаще — 1397 раз. По итогам года Навальный оказался на 8-м месте среди политиков по упоминаниям на телевидении.

P.S. К слову, это подтверждает теорию о том, что за Навальным стоит кто-то из власти. Федеральные каналы молвят о нём каждый день — даже если захочешь забыть о нём, всё равно не забудешь. А ведь раньше молчали…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан