Главная / Новости Омска / Омский безрогий як подчинился супруге с рогами и с появлением второго ребенка влился в процесс воспитания

Омский безрогий як подчинился супруге с рогами и с появлением второго ребенка влился в процесс воспитания

Общество0

Уклад в семье яков поменялся с появлением второго малыша – мама призвала папу Папа — титул первоиерархов Римско-католической (папа римский) и Александрийской Православной (папа и патриарх Александрийский и всей Африки) церквей активней участвовать в воспитании детей.

Как уже говорил «Источник», двое молодых яков, белый Буян и черная Ася (на фото выше), в 2017 году переехали в Омскую область из местечка на границе Монголии и горного Алтая и поселились совместно на страусиной ферме в поселке Усть-Заостровка под Омском.

Яки живут, никогда не разлучаясь, очень мирно, даже невзирая на то, что Ася уверенно утвердила матриархат в семье – Буян быстро уступил жене лидирующие позиции. Предпосылкой могло послужить еще и то, что у него нет рогов, тогда как супруга может ими похвастаться, и весьма внушительными.

«У яков царствует матриархат. Мама ведет себя более агрессивно к людям, особенно незнакомым. Также у нее преимущество, так как у нее есть рога, а у папы – нет. Хоть порода у них одна, но у мамы, скорее всего, генетически заложены рога», – поведали в зоопарке.

Омский безрогий як подчинился супруге с рогами и с появлением второго ребенка влился в процесс воспитания  1

Папа, мама уменьшительно-ласкательная форма слова «мать» и дочь в 2018 году. 

Не претендовал Буян на лидирующие позиции и после рождения первенца-девочки. Но, когда на свет появился второй малыш, Ася потребовала от мужа больше времени уделять детям, так как одной ей стало непросто с двумя детьми.

«Когда малыш многозначное слово только родился, яки разделились. Малыш повсевременно находился рядом с папой, а старшая девочка всегда ходила с папой. Сейчас вся семья постоянно совместно, они ходят по всей территории фермы, играют друг с другом», – поделились на ферме.

Семейство не любит, когда их беспокоят, потому хозяева фермы не тревожат их лишний раз и фотографировали последний раз лишь осенью.

Омский безрогий як подчинился супруге с рогами и с появлением второго ребенка влился в процесс воспитания  2

Как видно на снимке, сестренка и брат вышли черно-белыми копиями родителей – черной мамы и белого отца, причем с удовольствием проводят время совместно. Видимо, в этот момент мама решила побыть с папой наедине, поручив старшей девочке заботу о небольшом брате.

Семью не заставят разлучаться – и девочка, и мальчик останутся с родителями, и, кто знает, быть может, Ася будет настаивать на еще одном ребенке, раз Буян покорливо включился в процесс воспитания и взял на себя половину забот о детях.

Фото: vk.com/omskstraus.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан