Главная / Новости Омска / Хоккеист Максим Рыбин о судах с участием хоккеистов: «Дети не должны страдать ни при каких обстоятельствах»

Хоккеист Максим Рыбин о судах с участием хоккеистов: «Дети не должны страдать ни при каких обстоятельствах»

Новости спорта0

Фото: «Первоисточник»/иллюстрация

В информационном пространстве периодически появляются сообщения о судебных процессах с участием хоккеистов и их бывших жен.

Так, участником алиментного процесса в Жуковском городском верховном суде Московской области недавно стал известный российский хоккеист, нападающий (игрок омского «Авангарда» 2005-2007) Максим Рыбин.

Как следует из инфо с официального сайта Жуковского городского суда Московской области, хоккеист вид спорта, семейство игр на ледовой, тартановой, пластиковой, деревянной или травяной площадке, в котором две команды стараются поразить (мячом или шайбой) цель — ворота противника, используя клюшки накопил задолженность по алиментам.

Потом стороны пришли к мировому соглашению, по которому хоккеист в счет долга отдает недвижимость в городке Жуковский Московской области.

Через иск складывается некое ощущение, будто по каким-то причинам участник процесса не может или не желает оплачивать алименты.

«Источник» обратился к Максиму Рыбину с просьбой прокомментировать, может ли выбор уплаты алиментов буквально через имущество быть связан с тем, что их приходится выплачивать напрямую жене, а не детям.

«Существует порядок, так решил суд. Я выплачиваю, и надеюсь, что все идет на моих детей», — сообщил в разговоре с корреспондентом «Источника Максим мужское имя латинского происхождения Рыбин.

Мы также задали хоккеисту уточняющий вопрос, на чьей он стороне в судебном процессе с соучастием игрока омского «Авангарда» Кирилла Семенова и его бывшей супруги.

Напомним, категория судебных споров, в котором, по данным веб-сайта Ленинского райсуда Омска фигурирует омский спортсмен и экс-жена, заявлена как «Об оспаривании отцовства (материнства)».

По воззрению автора материала, Максим Рыбин по суду с участием Кирилла Семенова высказался максимально корректно.

«Не зная глубины трудности, мне сложно сказать на его я стороне Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна или стороне супруги. Обстоятельства бывают разные и мы должны понимать, что этому предсказывало и почему, из-за чего это началось.

То же самое можно сказать и по Зайцеву (Никите. – Ред.), и многом, что было об данной ситуации в прессе. Если вы не знаете всей ситуации, зачем вы рассуждаете за других людей и делаете кого-либо правым, а кого-то виноватым. Слава богу, если они заключили мир, дети не должны страдать ни при каких обстоятельствах», — конечно прокомментировал Максим Рыбин река в России, протекает по Любытинскому и Хвойнинскому районам Новгородской области.

Отметим, что игрок НХЛ Никита Зайцев, о котором упоминает Максим Рыбин, длительное время участвовал в судах с бывшей супругой по определению места жительства двух маленьких дочек.

По воззрению автора материала, во время разбирательств действительно появлялось множество неоднозначной информации в отношении обеих сторон. Но совсем недавно Зайцев и бывшая жена заключили мир.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан