Главная / Финансы / Деньги пахнут. И иногда — отвратительно

Деньги пахнут. И иногда — отвратительно

Деньги пахнут. И иногда — отвратительно0

Не так давно весь российский интернет взорвала новость о том, что только освободившийся из колонии «скопинский маньяк» Мохов не возвратился домой, а рванул в Москву. И не просто так рванул, а по приглашению одного федерального ТВ-канала, чтобы дать экспресс-интервью, за которое ему была обещала вполне себе приличная сумма с шестью нулями

Наверное, не стоит гласить о том, что это за человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры. Хотя, скорее не человек, а самый настоящий нелюдь. И по-хорошему сидеть бы ему пожизненно, так как такие люди не изменяются, но российский суд слишком уж гуманен, и поэтому мразь отсидела всего 17 лет.

Главный вопрос во всей данной истории – это именно то, что нелюдь был приглашён на телевидение. Наверняка, для показа ток-шоу с его участием в прайм-тайм. И вся эта история сорвалась с крючка только лишь потому, что был поднят общественный шум. Все федеральные каналы Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо начали открещиваться, что никого, мол, не приглашали. Только я почему-то в этом сомневаюсь. Вот нет убежденности, такой, чтобы стать на сторону ТВ-журналистов и сказать, что быть такого не могло — как вообще можно подумать, что маньяка приглашают для соучастия в ток шоу? В общем, возможно, и приглашали. Просто потом резко сдали назад, потому что слишком сильно перепугались резонанса в обществе.

 

И отлично, что вовремя подняли шум. Потому что вполне могло случиться так, что ток-шоу с упырём всё-таки вышло бы, а потом – орать уже бесполезно. Что сделано, то сделано. По крайней мере, по поводу мадам Максаковой тоже поднимали шум. И что? Нет, она, конечно, не маньяк. Просто напросто дама с низкой социальной ответственностью и предательница, которая поливала Россию и россиян грязью. Отборной, жирной грязюкой. На протяжении длительного времени. А потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами спокойно вернулась в страну и рассказывала о своей «тяжёлой женской доле». Прыгала с канала на канал, попробуй уследи. И ни у кого из ведущих не оборотился язык задать ей какие-то неудобные вопросы! Поразительно просто! Наверняка, она на всём этом ещё и очень благопристойно заработала. Причём, денег из казны государевой. Ведь и на «Первом» светилась, и на ВГТРК, а это всё именно государственное. Любопытно, там редакторы слепы, или же просто бессовестны?

А ещё, у меня небольшой вопрос: люди, а почему вам интересно следить за имущественными дрязгами престарелых звёзд кино?

Вот как они там посиживают и бросаются друг в друга дерьмом из-за каких-то квартир и дач. Вроде бы, такие заслуженные люди, которыми восторгалась вся страна – и тут мы видим обычных склочников, порой попросту выживших из ума. Или же истории о молодых любовницах, каких-то незаконнорожденных детях, коих оказывается целый выводок и правдивость их словечек приходится проверять при помощи теста ДНК. Кому нужна вся эта грязь? Народу? Сложный вопрос форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию, но только дело в том, что кормите данной грязью народ именно вы, модные и авторитетные журналисты, звёзды телеэкрана. Как-то лихо всё у вас получается – бывает, что вы и с откровенными неприятелями, типа Максаковой, готовы в дёсна лобызаться и при этом у вас не возникает никакого естественного человеческого стыда. А может быть у вас его вообщем нет? Ведь и про Наташу Ветлицкую всё давно известно, и про Лолиту, а господин Малахов с ними так мило беседует. И не только лишь с ними.

Да, бывают и острые темы, какие-то расследования, которые в итоге помогают найти настоящих преступников, или кого-либо спасти. Но таких, нужных и полезных передач во всём этом потоке грязи – единицы. Основной поток, это то, что вы называете «светская жизнь». Ну, то есть когда какой-либо заслуженный когда-то давно советский актёр делит квадратные метры, показывает молодую любовницу, а его супруга при этом кроет их матом, или же знакомится со своими незаконнорожденными детьми. И вот тут – невероятное просто поднятие рейтинга! Маньяк в компании! Сенсация! Сейчас он в прямом эфире поведает, как разделывался со своими жертвами, как издевался над невинными девчонками!

Вы желали скормить людям и это? Мне кажется, что да — что бы вы сейчас не говорили. И народ бы сожрал, пуская слюну. Нет, не потому что он плохой. Он – простой, такой же, как и во многих других странах. И он пластичен. Из него можно вылепить всё, что угодно. Можно вылепить великодушных отзывчивых людей, а можно и аморфную массу, которая жаждет грязных сенсаций, в том числе и таких, с маньяками человек, одержимый манией.

Да, я отлично понимаю, что это деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны», «чешуйки»). Деньги огромные, невероятно. И вы можете мне сказать, что деньги не пахнут. Вы ошибаетесь. Пахнут. В вашем случае – пахнут мерзко, до рвотного рефлекса. Пахнут скандалами, бытовой грязью многозначный термин, под которым обычно понимают жидкую или полужидкую смесь воды и различных видов почвы (суглинок, ил, глина и т. д.), как правило, образующуюся после дождя или вблизи источников воды, слюнями и спермой, пахнут даже кровью. И я не понимаю, а с чем же у вас трудности, господа – с обонянием, или всё-таки с совестью?

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан