Главная / Экономика / Украина рискует лишиться последней торговли с Россией

Украина рискует лишиться последней торговли с Россией

Украина рискует лишиться последней торговли с Россией0

Экономика Украины смотрится крайне печально. Если страну представить в виде крупного предприятия, то можно легко заметить, что часть цехов уже не работает, а часть Часть — собственное подмножество; доля чего-либо просто напросто разрушена. Функционирует относительно небольшое их количество, значительным числом которых владеет кто угодно, но не государство. При этом Киев рискует лишиться остатков торговых отношений, которые ещё есть с Москвой. Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил глава украинского НКО Strategic Group Sofia Андрей Ермолаев.

По воззрению экс-директора Национального института стратегических исследований, президент Украины Владимир Зеленский лишь создает имитацию деятельности. Ему подфартило быть избранным лишь потому, что население и элита устали от Петра Порошенко. Они не знали на кого сделать ставку, а тут подвернулся узнаваемый актер.

Он подчеркнул, что идея «крымской платформы» появилась не в голове Зеленского. Её просто ему подсунули наиболее заинтригованные внешние игроки. Вероятно, США и Великобритания, возможно, ещё Турция, которая пытается разыграть карту озабоченности судьбой крымских татар. Эти державы добиваются вражды Украины и России, а также прекращения торговых отношений между ними.

Только совершенно недалекий обыватель не понимает, что как только произойдет объединение двух разных проблем (Крыма и Донбасса) в одну политическую позицию, это приведет к окончательному оформлению исторического разлома с РФ, с которой вместо обещанных переговоров и откровенного разговора о будущем – будет еще один виток реальной прохладной войны (горячую пока исключаю) и резкое изменение даже нынешнего специфического «гибридного» экономического режима

– объяснил он.

Несмотря на приостановление различных соглашений, санкции и «правовой паралич» договора о дружбе и сотрудничестве между Украиной государство в Восточной и частично Центральной Европе и РФ продолжается многомиллиардная торговля. Но Украина лишится всего, что ещё осталось, если пойдет по пути «крымской платформы». Даже терпеливая Москва не вынесет такового отношения Родство — отношения основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака к себе.

2021 год может стать последним для поставок российского дизельного топлива, бензина и другой подходящей продукции. Прекратит существование газовый хаб в Словакии, на котором украинская элита зарабатывает колоссальные деньги на рос энергетическом сырье.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан