Главная / Экономика / Триумф Зимбабвийской экономической школы в одой отдельно взятой стране

Триумф Зимбабвийской экономической школы в одой отдельно взятой стране

Похоже, что Зимбабвийская финансовая школа одержала победу в еще одной отдельно взятой пока еще стране — САСШ. Не успели еще высохнуть чернила подписанного Альцгеймером плана первоначально означало равнину; позже стало использоваться в геометрии, в значении плоскость, а также и проекции определённого предмета на эту плоскость «стимулирования» практически на 2 трюлика, как почти сразу же за ним выдвигается еще один такой же план, только уже на 3 трюлика. Печатный Станок по нарастающей берет все свежие и новые мощности, причем, все быстрее и быстрее.

Новый план администрации Байдена по поддержке экономики тянет на $3 трлн

Администрация президента США Джо Байдена разрабатывает план инфраструктурных расходов и экономических инициатив, объем которого может составить $3 трлн. Готовящийся план будет включать в себя главные цели, поставленные Байденом в рамках предвыборной кампании, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на ознакомленные источники.

По сути, это признание того, что первая программа Альцгеймера успеха не имела. И ситуация насколько довольно серьезная, что приходится срочно наращивать обороты Станка многозначный термин и топоним, идя на неизбежную и достаточно быстро растущую инфляцию, которая плавненько перетекает в Веселый Гиперок. О котором так долго говорили умные люди 🙂

А вот вам еще один график дня: Зоопарк сошел с ума. Вести с биржевых фронтов США, причем, весьма специфические.

Гы. Рекорды капитализации Теслы или котировки биткоина намекают, что на биржи массово валит масса с улицы, те кого называют «неквалицифированные инвесторы», а проще говоря — лохи, развесившие уши. Как говаривал Морган — «когда чистильщик обуви начинает интересоваться промоакциями, надо срочно уходить с рынка». Но это общие соображения. А вот конкретная статистика — смотри график. Угу, потому что чистильщик — это последний резерв, последний «лох», который за все и заплатит.

Триумф Зимбабвийской экономической школы в одой отдельно взятой стране0

На нем показан маржинальный долг — т.е. сколько занято спекулями под залог спецакций (это лишь малая часть кредитов под залог акций, но это то, что отслеживается ежемесячно организацией FINRA, получающей эти данные от кучи брокеров). Как нетрудно увидеть на графике График функции — множество точек, у которых абсциссы являются допустимыми значениями аргумента x, а ординаты — соответствующими значениями функции y {displaystyle y} . График — деятель искусств, занимающийся графикой, вплески здесь всегда носят нездоровый характер ажиотажа и заканчиваются одинаково. 

Так вот — в феврале данный долг достиг $813 ярдов резаной, абсолютный рекорд наивысший (предельный) успех, достижение в какой-либо области труда, хозяйства, спорта; в переносном смысле — любые крайние значения измеримых величин («в Москве установлен абсолютный рекорд температуры за последние 125 лет», «в Шотландии на аукционе, в 2020 году, продали самого дорогого, в мире, барана за рекордные 367 500 фунтов (490 600 долларов)», и тому подобное).Тот, кто превзошёл высший показатель (то есть поставил новый рекорд), называется рекордсмен (термин, несмотря на этимологию, в истории США, причем рекорд установлен и по объему, и по скорости роста показателя.

$260 ярдов прироста за год! Зоопарк реально сошел с ума.

Понятно, что назревший и перезревший крах Крах (телесериал) Крах (фильм) Крах (программирование), который последует в данный раз, будет происходить в и без того предельно нездоровой среде, созданной печатным станком ФРС. Будет ли это крах крахов или панический пуск печатного станка в объемах, которые не видали даже в Зимбабве? Скоро узнаем.

И не просто скоро, а фактически сразу же. Панический запуск печатного станка состоялся его объемы уже сегодня просто ужасают.

Банкиры расчехляют собственные печатные станки

.. свои печатные станки уже предсказуемо расчехлили, что американцы, что европейцы, да и похоже даже китайцы.  Вот вот нажмут на «красноватые кнопки».

Триумф Зимбабвийской экономической школы в одой отдельно взятой стране1

То есть, зимбабвийская экономическая школа теперь рулит и в далекой и так не ставшей великой вновь Америки. Которой только лишь и остается, что пытаться залить свои проблемы баблом. Но — не получится. Ибо напечатанное бабло все равно вырвется наружу, как его не связывай в пузыри. И помчалась инфляция по кочкам..

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан