Главная / Экономика / Почему правление Путина в итоге превратилось в тыкву.

Почему правление Путина в итоге превратилось в тыкву.

Почему правление Путина в итоге превратилось в тыкву.0

Для того чтобы узнать это, надо просто вернуться к истокам его назначения на место Ельцина.

Сам Ельцин это обычный алкаш, за спиной которого его семейка прокручивала собственные делишки по обогащение себя любимых. Работал ли Ельцин на Западные спецслужбы, пока не известно( со временем мы или наши потомки думаю выяснят правду). Но известно одно, что в 1993 году, когда Ельцин расстрелял парламент и устроил госпереворот, Запад даже не дернулся. В последующий раз, когда Ельцин подтасовал выборы в свою пользу, так же Запад ничего не сделал, чтобы остановить узурпатора власти( главное чтобы коммунисты не пришли к власти). Взамен Ельцин разрешил МВФ грабить Россию другое официальное название — Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии, втыкая нам кредиты по паранормальным процентам( как на данный момент Украину обувают). И если бы не фантастические цены на нефть в нулевые, то мы бы до сих пор не наскребли бы денег, чтобы расплатиться по этим долгам.

Что мы знаем о правопреемнике Ельцина? Что преемников было с десяток. И что Ельцин согласовывал кандидатуру Путина с Клинтоном. Клинтона Путин устроил.

Стенограмма разговоров двух лидеров опубликована на сайте президентской библиотеки имени Клинтона.

21 апреля 1996 года, рабочий завтра к в Кремле

Ельцин: Давайте побеседуем о предвыборной кампании. В американской прессе звучат предположения, что людям не стоит бояться коммунистов, что это хорошие, достойные и добросовестные люди. Я призываю не верить этому. Больше половины из них — фанатики, они разрушат все. Это означает гражданскую войну. Они отменят границы меж республиками (бывшего СССР). Они хотят забрать Крым, у них даже есть притязания на Аляску […]

Есть два пути совершенствования России. Мне не нужна власть. Но когда я почувствовал угрозу коммунизма, то я решил, что я должен идти [на президентские выборы]. Мы этого не допустим.

Тем не мение, Путин сделал фактически то, чего так опасался Ельцин. Но почему Запад, в лице Клинтона( пока размещены только стенограммы переговоров Клинтона и Ельцина Николаевич Ельцин (1 февраля 1931, село Бутка, Буткинский район, Уральская область, РСФСР, СССР — 23 апреля 2007, Москва, Россия) — советский и российский партийный, государственный и политический деятель) одобрил Путина?

Могу предположить ,что западные спецслужбы его хорошо узнали по работе в Германии, ими было собрано достаточно информации о всех его наклонностях, привычках и стремлениях. Естественно, Запад сторона света, противоположная востоку костьми бы лег бы, если бы президентом РФ хотя бы в теории стал бы настоящий патриот. Ибо Западу никогда не нужна была сильная Россия. Тем не мение кандидатура Путина не встретила возражений на Западе, в частности у Клинтона английская фамилия и топоним.

Получается , что Запад не посчитал Путина патриотом РФ, а так же лидером, который сможет вывести Россию на новую ступень развития. И итоги его правления за 20 лет подтвердили правоту Запада.

Те 20 лет под управлением Путина, Россия просто просрала. Деньги за нефть и прочие углеводороды осели у всевозможных Ролдугиных. Предполагаемый «Дворец Путина» вот главный результат правления нынешнего президента. Ну и усилившееся технологическое отставание России от Запада, да и от Китая тоже полная награда Путина. Сокращение населения на 500 000 человек в последний год его правления. Ну и по мелочи, рабочие места граждан РФ, были отданы мигрантам именно Путиным( он им разрешил официально работать в России), а это десятки миллионов рабочих мест плюс рост завозного криминала. Многомиллиардные долги всяких дармоедов СССР были прощены. Путин навешал на шею Рос налогоплательщиков еще с десяток стран полных дармоедов, которые содержатся за счет снижения уровня жизни Рос граждан. Кто после этих цифр назовет Путина патриотом России?

Поэтому запад красавчики, обули нас Путиным Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации с 7 мая 2012, а мы в жопе…Но не на данный момент конец игры, придет и время России поиметь Запад. Тогда посчитаемся…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Популярные новости

Евгений Гонтмахер: Мы в очень жестком тренде вниз. И это надолго

Фото: Infinica.ru   Почему Российская Федерация неминуемо сползет в сторону стран третьего ...