Главная / Экономика / Не забрать ли из Сбербанка гробовые?

Не забрать ли из Сбербанка гробовые?

Не забрать ли из Сбербанка гробовые?0

В свободной демократической стране живем, за напоминания о прошедших обещаниях власти в тюрьму пока не сажают. А при такой вольнице грех не заглянуть на годик-другой за спину и проверить: реализовалось ли?

Вот, к примеру, именно в этот день 2018 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) Минфин уверенно прогнозировал на 2031–2035 цикл доллара по 82,5 руб. Ну, в худшем случае, при самых неблагоприятных и не зависящих от нас (канееешна!) обстоятельствах, ослабнет до 84,2 руб. за бакс.

Ровно через год министр Силуанов снова поковырялся в носу и скорректировал: в 2031–2035 годах бакс будет по 73 рубля 90 копеек.

 

Сегодня 30 сентября 2020 года. Бакс торгуют по 79 рублей. То есть власть либо время опережает, либо маршрут попутала. А тут мучаешься в колебаниях, не забрать ли из Сбербанка гробовые, да не перепрятать в шкаф между простынями. Тем более у них там какой-то ребрендинг начинается и, судя по понижению процентов на вклады, они под этим словом очистку карманов у вкладчиков подразумевают.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан