Главная / Экономика / Биткоин отскочил, но расслабляться не стоит. Прогноз стоимости на неделю

Биткоин отскочил, но расслабляться не стоит. Прогноз стоимости на неделю

Биткоин отскочил, но расслабляться не стоит. Прогноз стоимости на неделю0

В середине мая биткоин достигнул минимального показателя стоимости с декабря позапрошлого года, но смог вернуться под уровень $30 тыс. Диапазон интервал значений какой-либо величины колебаний на новенькой неделе составит для биткоина $10 тыс.

После достижения 12 мая самого низкого уровня с декабря 2020 года в $25 401 за монету, биткоин к концу уходящей недели возвратился в диапазон $28-30 тыс., и по состоянию на 15:35 субботы торговался на уровне Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью с пузырьком воздуха $29,227 тыс.

Аналитик компании Esperio Александр Болтян разъясняет, что, хотя резкое удешевление главной криптовалюты заставило многих инвесторов ждать продолжения этой динамики, «информационный шум очутился пока не настолько критическим, чтобы распродажи продолжились».

На 23-29 мая мая Болтян дает «умеренно пессимистичный» прогноз для себестоимости биткоина. По мнению эксперта, диапазон колебания биткоина в этот период составит $10 тыс. Поддержку криптовалюта получит на уровне $26 тыс., сопротивление повстречает около отметки $36 тыс.

«Мы не ждем тотальных распродаж в последнюю полноценную неделю мая, но подготовиться к более низкому ценовому спектру стоит. Инвесторам в криптовалюты следует ожидать более трудных времен, поскольку ужесточение финансовых критерий во всем мире разжигает аппетит к более безопасным активам«, – отметил Болтян.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан