Главная / Экономика / Атака на Хабаровск, автозаки для Росгвардии, новые налоги. Кремль сошел с ума?

Атака на Хабаровск, автозаки для Росгвардии, новые налоги. Кремль сошел с ума?

Атака на Хабаровск, автозаки для Росгвардии, новые налоги. Кремль сошел с ума?0

Спецатака на Хабаровск, автозаки для Росгвардии, новые налоги обязательный платёж, взимаемый с организаций и физических лиц в форме отчуждения принадлежащих им на праве собственности средств, в целях финансового обеспечения деятельности государства и муниципальных образований.Налоги следует отличать от сборов (пошлин), взимание которых является условием совершения в отношении их плательщиков определённых действий. Кремль сошел с ума?  Вести без Киселёва

Если ранее россияне были готовы к мирному урегулированию ситуации, то переступив трехмесячный порог толерантного уличного диалога, хабаровчане готовы к решительным действиям. В прошлую субботу они попали под омоновский пресс. А Дегтярёв — одобряет! А должен защищать! Но, видимо, кто-то сбил его прицел, а на длительно ли? Переплюнула Дегтярёва на этой неделе период времени в семь суток только Татьяна Буцкая, заявившая, что налог на бездетность — это более, чем реально. Покрутивший ей у виска Минфин безотступно порекомендовал не принимать во внимание бред в стиле «яжемать» и пообещали, что налог введён не будет.

А ещё на данной неделе стало известно о закупке 100 автозаков — о народе думают, о его комфорте! Положили начало переезду Ельцина из Екатеринбурга в Москву и «попилили» Екатеринбург меж ОПГ. Хотя… ещё не допилили, все в процессе. Это спецпроект «Реальной журналистики» и ИА «Ермак-медиа» программа «Вести БЕЗ Дмитрия Киселева, топ новостей ушедшей недели. Только лишь самое интересное, и раньше.. чем у остальных. Поехали!

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан