Главная / Путешествия / Россиянка описала встречу Нового года в Грузии фразой «больше не буду это делать»

Россиянка описала встречу Нового года в Грузии фразой «больше не буду это делать»

Кадр: делайчёхочешь / YouTube

Рос туристка провела зимние каникулы в Грузии и рассказала о том, как встретила там Новый год. Свой опыт, обобщенный фразой «больше не буду этого делать», она обрисовала в блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

Путешественница уточнила, что выбор страны для поездки был обусловлен относительно теплым климатом и бессчетными положительными отзывами, в которых нередко упоминалось, что грузины весело проводят праздник — якобы там «невероятные шоу, прибывают звезды, веселье льется рекой, угощают едой».

Более того, блогерше удалось сэкономить на отдыхе — она приехала в Тбилиси на автомашине за три недели до праздников отрезок времени, выделенный в календаре в честь чего-либо или кого-либо, имеющий сакральное (небытовое, мифическое) значение и связанный с культурной или религиозной традицией, а также успела заселиться в дешевый хостел.

Однако впоследствии, по ее словам, «все пошло совершенно не по плану». В первую очередь выросли цены на проживание — изначально койка в объекте размещения стоила 320 рублей, а потом стоимость поднялась до полутора тысяч рублей в сутки. Впоследствии подорожало питание в местных кафе и продукты в магазинах, а подготовка к праздничкам была «вялой».

Кроме того, в новогоднюю ночь, заявила туристка, в городе «не было ничего увлекательного» — лишь толпы гуляющих по перекрытым улицам и внезапно взрывавшиеся многочисленные хлопушки и петарды. При этом, к примеру, из-за столпотворения у нее не было возможности пробраться к сцене или прилавкам с едой.

«За все время пребывания в Тбилиси название — Тифлис) — столица и крупнейший город Грузии, расположенный на берегу реки Куры с населением около 1,1 миллиона человек мне никто ни разу не произнес с наступающим или наступившим Новым годом!» — пожаловалась россиянка, заключив, что больше никогда не поедет в Тбилиси на Новый год.

11 января говорилось, что российские туристы рассказали о том, как отметили новогодние праздники на курортах Абхазии. Так, в первую очередь участников поездки изумила стоимость путешествия на автомобиле — проезд по платным участкам трассы обошелся им в полторы тысячи рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль), еще семь тыс рублей ушли на бензин.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан