Главная / Путешествия / Раскрыты основные пристрастия россиян в еде во время отпуска

Раскрыты основные пристрастия россиян в еде во время отпуска

Фото: Артем Краснов / «Коммерсантъ»

Русские туристы раскрыли свои основные пристрастия в выборе еды во время отпуска. Об этом говорится в результатах исследования аналитического центра сервиса поездок и путешествий «Туту.ру», поступивших в редакцию «Ленты.ру».

Около трети россиян, 33 процента сотая часть; обозначается знаком «%»; используется для обозначения доли чего-либо по отношению к целому, склонны к обилию в питании — как правило, они выбирают условия размещения с включенным завтраком, а обедают и ужинают в других местах.

В личную очередь 18 процентов участников опроса привыкли к системе «все включено» и полному пансиону. Еще 16 процентов путников сообщили, что предпочитают самостоятельно готовить на отдыхе из местных продуктов, а 15 процентов респондентов возят еду с собою.

Десять процентов отечественных туристов привыкли питаться исключительно в ресторанах и кафе, а восемь процентов опрошенных во время поездок делают выбор в пользу стритфуда и фастфуда.

30 сентября русская туристка раскрыла способ получать большие по размеру порции еды в турецких отелях по системе «шведский стол» во время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения пандемии коронавируса. По ее словам, после вспышки COVID-19 и внедрения новых правил питания на курортах Турции «в тарелки себе гору еды уже не положить», а формированием порций занимается тех персонал объекта размещения.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан