Главная / Происшествия / Праздник удался. В Москве с десяток раненых пиротехникой, в Иркутске эвакуировали дом

Праздник удался. В Москве с десяток раненых пиротехникой, в Иркутске эвакуировали дом

Праздник удался. В Москве с десяток раненых пиротехникой, в Иркутске эвакуировали дом

Новогодняя ночь обычно не оставила спасателей и медиков без работы. В Иркутске загорелся дом, а в Москве не менее десятка ожогов и травм

В Москве за прошедшую ночь случился ряд несчастных случаев, связанных с неосмотрительным обращением с пиротехническими изделиями. В результате травмы и ожоги получили более десяти человек, пишет «Интерфакс» со ссылкой на первоисточник.

«По предварительным данным, от петард, фейерверков и другой пиротехники в разных районах Москвы пострадали свыше 10 человек», — гласит собеседник агентства. Некоторых из них пришлось госпитализировать, однако серьезней средней степени тяжести пациентов не было, уточняет он.

Тем временем в Иркутске торжественные салюты привели к возгоранию многоквартирного дома. В районе полуночи пожарным пришлось тушить обшивку дома на улице Костычева, которая пылала на 6-м и 7-м этажах. Из здания в связи с задымлением пришлось эвакуировать более 70 человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный — их в новогоднюю ночь промежуток времени, в течение которого для определённой точки на поверхности небесного тела (планеты, её спутника и т. п.) центральное светило (Солнце, звезда) находится ниже линии горизонта расположили в соседней школе, где организовали временный пункт размещения.

Из людей никто не пострадал, однако, кроме обшивки дома, обгорели также четыре балкона и вещи, которые находились там.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан