Главная / Общество / Как когда-то в СССР: в Великобритании в некоторых случаях интим запрещен

Как когда-то в СССР: в Великобритании в некоторых случаях интим запрещен

Как когда-то в СССР: в Великобритании в некоторых случаях интим запрещен

«Правила по охране здоровья» — так именуется закон Закон (право) — нормативно-правовой акт, принимаемый законодательным органом государства, вышедший в Великобритании. В правилах от 2020 года, в 3-й поправке речь идёт о послаблении значительных ограничений по свободному перемещению британского населения. Но есть там и пункты, прямо надо сказать, странные.

Теперь англичанам запрещены любые публичные собрания устаревшее — Собранье: организация кого-либо, совместное присутствие группы людей в определённом месте для обсуждения разных тем или решения определённых проблем; слово в названии некоторых организаций и выборных учреждений, в том числе и государственных; другие значения слова.Форма «собрание» отмечается в словарях с 1704 года, ранее в языке существовали формы «людособрание», «сбираник» в количестве двух и более человек. «Общественным собранием» в данном случае названа ситуация с присутствием 2-ух и более лиц в одном месте для участия в каком-либо социальном взаимодействии или для осуществления взаимной деятельности любого другого рода.

В новеньком законе указано также, что ночью человек должен находиться только по месту своей прописки, если у него нет разумного оправдания тому, чтобы остаться где-либо в другом месте.

Новый британский закон был принят без традиционного обсуждения в СМИ, как, впрочем, и в Парламенте. Гражданам просто сообщили, что с 11:30 утра (время местное) 1 июня 2020 года он начал действовать. Такие внезапные нововведения очень заинтересовали английскую прессу, которая тут же стала писать об этих странностях.

На одном из сайтов провели консультацию с известными юристами из Британии и пришли к удивительному открытию: сексуальные отношения теперь под запретом, если только лишь люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный не проживают на одной жилплощади.

Юристы, которые были приглашены для консультации, подтвердили, что формулировка о том, что запрещено двум и более людям быть членами публичного собрания, а также по поводу необходимости иметь разумное оправдание для того, чтобы провести ночь вне дома, трактуются в том числе и как ограничение секс отношений местом Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее проживания.

Если супруги живут в разных квартирах или решили устроить себе романтичный вечер до утра в гостиничном номере, или в доме у кого-либо из родственников, это будет считаться прямым нарушением указа.

Первый раз нарушителя оштрафуют на 100 фунтов стерлингов, если «преступления» будут повторяться, штраф будет абсолютно каждый раз увеличиваться вдвое: 200 фунтов стерлингов, потом 400, потом 800 и т.д. Если человек дойдёт до 3200 фунтов стерлингов, то это уже потолок штрафа за схожее преступление. Далее, вероятно, тюрьма.

В новом законе указано, что исключение может быть исключительно для именитых спортсменов и для их тренеров. То есть они находятся ночью не у себя по домам, а вместе, но у них есть документ, подтверждающий, что это сборы в рамках спортивных соревнований, на которые они и приехали. В этом случае правонарушения нет.

Влюблённые пары, проживающие в разных местах, могут попытаться воспользоваться очевидной юридической лазейкой: именовать секс одним из видов спорта. Но чтобы это признать на международном уровне, необходимо провести голосование Олимпийскому комитету и иным спортивным федерациям.

Британские граждане новый закон никак не обойдут. Если человек пришёл к родителям, а они в хорошем здравии и уход за ними не нужен, и они решили вместе поужинать, то это чревато штрафом узаконенное наказание за правонарушение (разумного оправдания правонарушению законодательства нет).

Если пойти к другу на день рождения, тогда, кроме подарка, лучше и на штраф приготовить денежные средства. Нельзя посещать религиозные мероприятия, работать в офисе, переносить грузы и заниматься чем-то другим, требующим собрания нескольких человек.

Британцы в растерянности, не понимая, чего ждать дальше и не наденут ли на них в скором будущем ошейники, чтобы контролировать перемещение. А остальной мир, наблюдая за происходящим в Англии, задаётся вопросом, не будут ли британские нововведения продублированы и в других странах.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан