Главная / Общество / Другая модель «коллективного поведения» в России

Другая модель «коллективного поведения» в России

Другая модель «коллективного поведения» в России0

ДАННОЕ Уведомление (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ отношение между элементами, при котором изменение в одном элементе влечёт изменение в другом ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) Рос ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Проще сформулировать через «не».

Не бросаться в крайности.
Не — в анархию, но и не — в подчинение, в служение, в вертикали.
Не — до глубины в личный интерес, но не — растворяться в общем.
Быть рациональным. Не быть иррациональным в той мере, в какой позволяет наше природное существо.

Быть в «золотой середине». Поискать ее между свободой и принуждением, между своим и общим, между «индивидуализмом» и «коллективизмом».

Быть знающим. Быть отстраненным от всех попыток манипулировать сознанием, от пропаганды. Иметь трезвое мышление и эрудицию, позволяющую ясно оценивать все что происходит, ситуацию абсолютно любой сложности, ее причинно-следственные связи. Отстранять мифологию.

Следовать основному принципу человеческого существования: «Не делай другому того, что не желаешь, чтобы сделали именно тебе».

Цели? Они простые: жизнь 80+ для всех, благосостояние семей, рост, модернизация, свободное дыхание.

Обожать все новенькое. Любить мобильность. Любить делание. Любить движение во всем. Любить нормальность. Любить открытость. Просто-напросто — любить.

Конкурировать, желать, быть первым, побеждая в идеях, в конструкциях, влиянии, в жизни основное понятие биологии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе все «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов, протекающих в организме, позволяющих осуществлять обмен веществ и его деление на опережение.

Так бывает? Что это за розовенькое? Что за толстовщина?

Мы — различные. Мы будем разными. Мы, наши архетипы, наши характеры подчиняются закону нормального распределения, от одной до другой крайности на «хвостах».

Но речь — о стержне, о принципах бытия личности — всякого из нас, коллективного человека, элиты, при всех сумасшедших отклонениях, которые обязательно будут.

Какая модель общества строится на всем этом?

Ответ — соц рыночная экономика.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан