Главная / Общество / Церкви в Калифорнии решили назваться стрип-клубами

Церкви в Калифорнии решили назваться стрип-клубами

С ситуацией разбирается Верховный суд США

 

Церкви в Калифорнии решили назваться стрип-клубами0

Умопомрачительно, что церкви попадают под ограничительные требования, а вот стриптиз-клубы – нет

 

Две церкви в Калифорнии (Awaken Church в Сан-Диего и Godspeak Calvary Chapel в Таузенд-Оуксе), абсолютно каждая из которых объединяет более двух тысяч прихожан, объявили о своем намерении стать стриптиз-клубами, чтобы обойти ограничения, связанные с пандемией.

«Стрип-клубы (не церкви) освобождены от ограничений. Наш губернатор считает их необходимыми. Потому решили, что мы сейчас – семейный дружественный стрип-клуб. На видео, загруженном в сети, можно увидеть, как двое членов церкви многозначный термин на сцене снимают куртки и галстуки под рукоплескания публики», – написал на своей странице в соцсетях пастор Юрген Маттезиус.

Согласно правилам, которые действуют в штате, закрыто значительное большинство магазинов, спортивные и культурные центры, предприятия общественного питания работают на вынос. Удивительно, что церкви попадают под ограничительные потребности, а вот стриптиз-клубы – нет.

Кроме того в большинстве округов Калифорнии действует комендантский час: жителям запрещено покидать дома с 10 часов вечера до пяти утра за исключением уважительных причин, к которым относят покупку товаров, прогулки с собаками или действия в связи с чрезвычайными ситуациями.

Ситуация одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека с переименованием церквей в стрип-клубы дошла до Верховного суда США. В связи с этим ожидается, что либо церквям позволят переименоваться и остаться открытыми, либо под деяние общих ограничений подведут и увеселительные заведения.

Несмотря на усилия властей, ситуация с коронавирусом в Калифорнии остается одной из самых довольно серьезных в США. На сегодняшний день на территории штата зарегистрировано более 1,5 миллиона заражений и свыше 21 тыс смертей от COVID-19.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан