Не пропусти
Главная / Технологии / Наука и религия оказались совместимы

Наука и религия оказались совместимы

Наука и религия оказались совместимы0

ФГУП «Рос федеральный ядерный центр — Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики» 23 апреля объявил мониторинг цен (процедура, позволяющая найти начальную цену будущей закупки, — ОМ) на иконы, панно с молитвами и колокола с Серафимом Саровским. Соответственный тендер «Открытые медиа» обнаружили на электронной торговой площадке «Фабрикант».

Ядерный центр, расположенный в Сарове, намеревается закупить 30 подарочных икон Серафима мужское имя (распространено также как монашеское): Серафимы — ангельский чин в иудаизме и христианстве Саровского на мореном дубе, 30 панно с молитвой «Серафим Саровский», следует из документации. Предприятию также требуются 10 бронзовых колоколов с изображением Серафима Саровского и 50 бронзовых статуэток святого.

За исключением того, учреждению понадобились книги «Лучшие притчи мира», «Мудрость великих правителей», «Эпопея русской армии», «Великие православные святые», «Русская охота и рыбалка», а также сборничек афоризмов «Forbes Book. 10 000 мыслей и идей от влиятельных бизнес-лидеров и гуру менеджмента». Кроме книжек и икон, саровский центр планирует закупить декантеры для вина, подставки для закусок, наборы для коньяка «Патриот» и остальные сувениры.

«Российский федеральный ядерный центр — Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики» (РФЯЦ-ВНИИЭФ) основан в 1946 году как научно-технический центр середина, главная часть или точка чего-либо, также главное место, сосредоточение важнейших ресурсов страны, территориальной единицы, социальной группы, инфраструктуры и т. п для сотворения ядерного оружия. Сейчас ядерный центр входит в состав госкорпорации «Росатом».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан