Не пропусти
Главная / Путешествия / Вдова решила засудить круизную компанию за смерть мужа на борту из-за вони

Вдова решила засудить круизную компанию за смерть мужа на борту из-за вони

Архивное фотоАрхивное фотоФото: David Gray / Reuters

Вдова решила подать в суд на круизную компанию из-за погибели мужа, который, по ее мнению, скончался от отравления парами дизельного топлива. Об этом передает Metro.

Случай произошел в августе 2018 года. 45-летний отец троих детей Питер Гейр (Peter Gair) и его супруга Сара Гейр (Sarah Gair) были в семидневном круизе по норвежским фьордам. На борту Гейр начал сетовать на вонь, а также на затрудненное дыхание и кашель. Как вспоминает вдова, в их каюте сильно пахло мазутом.

Сара Гейр упомянула, что перед поездкой ее муж указал в круизном опроснике, что болеет волчанкой и легочным фиброзом. Его состояние было размеренным и контролировалось медиками. Однако во время путешествия на корабле Питер Гейр почувствовал себя хуже и обратился за мед помощью, жалуясь на одышку и сильный кашель врождённый защитный безусловный рефлекс, действующий как часть иммунной системы организма.

Когда лайнер пришвартовался в Саутгемптоне (Великобритания), Гейра сходу же доставили в больницу в реанимационное отделение. Около двух месяцев его состояние ухудшалось, и 13 октября 2018 года мужик скончался. Вскрытие показало, что смерть была вызвана пневмонией с легочным фиброзом и волчанкой.

Как сообщили мед эксперты, если Гейр действительно вдыхал пары моторного топлива, то это могло ухудшить его состояние понятие, обозначающее множество устойчивых значений переменных параметров объекта, так как такие испарения вызывают отравление у здоровых людей и весьма опасны для страдающих легочными заболеваниями. Вдова состояние человека после смерти супруга/супруги скончавшегося подала в суд на компанию Carnival Plc — женщина утверждает, что самочувствие ее супруга значительно осложнилось после этого круиза.

Ранее в феврале сообщалось о пассажире самолета, который получил 130 тыс фунтов стерлингов (больше 13 миллионов рублей) компенсации после того, как в аэропорту поскользнулся на луже разлитого ликера и ударился головой. Приобретенные деньги он планирует потратить на лечение травм и оплату услуг докторов.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан