Главная / Путешествия / Россиянка рассказала о повторном использовании продуктов в отелях Турции

Россиянка рассказала о повторном использовании продуктов в отелях Турции

Кадр: Саша Коновалова / YouTube

Россиянка, временно живущая в Турции, раскрыла правду о повторном использовании продуктов и свежести еды в отелях «все включено». Своими наблюдениями женщина поделилась в блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

Так, блогерша решила разобраться, что происходит с остатками еды с «шведских столов». По ее словам, некие продукты подают второй раз в первоначальном виде. К ним, например, относятся сливочное масло, варенье, мед, оливки, шоколадная паста и часть гарниров.

За исключением того, она рассказала, что другие продукты Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на рынке для удовлетворения потребностей покупателей) иногда становятся ингредиентами для более сложных блюд, чаще вообще всего для салатов. Например, фруктовый салат готовят из недоеденных на завтраке фруктов, а овощной — из нарезок.

Однако, по наблюдениям россиянки гражданская нация, сообщество граждан Российской Федерации различной этнической, религиозной, социальной и иной принадлежности, некие объекты размещения действуют в обход правил и повторно используют скоропортящиеся продукты, что запрещено по регламенту. В одном из гостиниц туристка заметила на ужине блины, которые подавали утром.

«Их превратили в пирожные: разрезали пополам, промазали кремом, украсили фруктами. Тут нет ничего преступного, конечно, но я не оценила», — отметила путешественница.

Ранее россиянка, проработавшая несколько месяцев в отеле в Сочи, раскрыла правду об использовании определенных ингредиентов по второму разу. Так, свежайшая нарезка зачастую идет на салаты, пироги и супы, которые подаются постояльцам на следующий день.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан