Главная / Путешествия / Переехавшая в Таиланд россиянка раскрыла главные ошибки отдыхающих в стране

Переехавшая в Таиланд россиянка раскрыла главные ошибки отдыхающих в стране

Фото: Твой блогер в Турции/ Яедекс.Дзен

Россиянка, переехавшая жить в Таиланд, поведала, почему туристы часто испытывают недомогание от местной еды, и раскрыла главные ошибки отдыхающих. Своим опытом женщина поделилась в блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

По словам путешественницы, большинство иностранцев, прилетая в страну, сходу хотят попробовать азиатскую кухню, в том числе суп Том Ям и салат Сом Там, которые содержат много перца. «Огромное кол-во русскоязычных не привыкли к острой пище то, что едят, чем питаются — любое вещество, пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов, и у людей в принципе непереносимость острой еды. Естественно, может болеть желудок», — объяснила она.

Кроме того, отметила автор материала, туристы слишком сильно «налегают на морепродукты». «Наберут по дешевке на торговых рынках рыбы, креветок, краба, осьминога, кольца кальмаров или вообще сырых устриц, а потом вечером и даже бывает на последующий день мучаются от расстройства желудка», — уточнила россиянка, добавив, что виновата не тайская еда, а «голодные глаза» приезжих.

Вприбавок она упомянула экзотические фрукты и посоветовала не злоупотреблять ими, поскольку это тоже может привести к недомоганиям. «Лучше вообще всего поделить дни, а еще лучше приемы пищи, чтобы кушать все, что захочется, но не переедая. К примеру, на завтрак курица с рисом, перекус фруктами, на обед рыбка», — предложила она.

Блогерша также порекомендовала пробовать уличную еду и не бояться покупать блюда многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища в макашницах (передвижные уличные тележки, на которых готовят пользующиеся популярностью азиатские блюда, — прим. «Ленты.ру»). Девушка заверила, что уличная еда в Таиланде свежая, а продавцы всегда смотрят за качеством продуктов, чтобы не потерять клиентов.

Ранее в январе российская туристка, которая вместе с супругом улетела на популярный остров Пхукет в Таиланде Королевство Таиланд (тайск. ราชอาณาจักรไทย [râːtɕʰa ʔaːnaːtɕɑ̀k tʰɑj]), до 1939 и в 1945—1948 годах Сиам — государство в Юго-Восточной Азии, расположенное в юго-западной части полуострова Индокитай и в северной части полуострова Малакка, опустевший из-за фейковой новости о вспышке коронавируса, обрисовала реальную обстановку на курорте. По ее словам, зоны международных вылетов в тайских аэропортах пустуют — там находится больше докторов, чем пассажиров.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан