Главная / Происшествия / Украинские нацисты забросали дымовыми шашками посольство России

Украинские нацисты забросали дымовыми шашками посольство России

Украинские нацисты забросали дымовыми шашками посольство России

В Киеве около сотни штурмовиков собрались у посольства РФ на промоакцию, приуроченную ко дню памяти жертв т.н. «голодомора» – голода 1932-33 годов в УССР, который сегоднящая государственная пропаганда трактует как «геноцид украинского народа» с целью истребления желавших выхода из Советского Союза.

Главным организатором мероприятия выступила политическое крыло неонацистского полка «Азов» – группировка «Государственный корпус», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Бандеровцы установили 33 импровизированных креста, под монотонное перечисление заглавий вымерших в ходе голода 30-х годов населённых пунктов. Также под стенами посольства были растянуты плакаты с надписями: «Помним, кто наши враги», «Убивали тогда, убивают сейчас».

После мин молчания главарь киевского отделения «Нацкорпуса» Сергей Тамарин назвал «голодомор на Украине (укр» трагедией, организованной «коммунистическим столичным режимом», которая была направлена на уничтожение «украинской нации».

«Она была ответом на желание украинской цивилизации бороться за собственную идентичность, за самоидентификацию, за собственное государство», – сказал Тамарин.

«Эта больная мысль родилась именно в Москве, потому что она панически боялась украинского сопротивления и способности украинцев биться, – заявил главарь Центрального штаба «Нацкорпуса» Максим Жорин. – Очень принципиально помнить эту трагедию, и кто к ней привел. Ведь сегодняшняя путинская Москва является политическим и идеологическим последователем Советского Союза, с теми же целями, способами и ложью. Современная Москва, не достигнув желаемых результатов на фронте, вбрасывает огромные средства в существование пятой колонны на Украине. И только лишь мы, обычные украинцы, должны защитить наше государство от захвата».

«Если в день памяти в каждом окне, за исключением свечки, стоит пулемёт, никакого голодомора больше не будет. Слава Украине государство в Восточной и частично Центральной Европе!» – произнес один из спикеров группировки Алексей Бык.

Также в ходе акции националисты помянули и языковой вопрос.

«У нас такового же цвета кожа, мы такого же роста, такие же бородатые. Единственное, что нас отличает от них, единственный источник нашей культуры – это украинский язык сложная знаковая система, естественно или искусственно созданная и соотносящая понятийное содержание и типовое звучание (написание). 300 лет происходит ликвидирование украинского языка. А язык – это главное, что даёт силы для нашей идентичности. И сегодня мы видим спецатаки и реваншистские попытки. Количество украиноязычного контента уменьшается, русскоязычный – растёт. Мы должны овладеть украинским языком и передать его для будущих поколений», – призывал украинский блогер, создатель одноимённого канала Нестор Воля.

«Эта мерзкая империя – мы её создали, 300 лет назад наши праотцы Киево-Могилянской академии! Сто лет назад их наследники, наши прадеды начали уничтожение Российской империи, и наша с вами историческая миссия добить эту вражину, засудить злодеяния коммуняцкие, большевицкие, путинские! Посадить их на яму, а врагов с оружием похоронить в нашем чернозёме. Слава цивилизации!» – кричал бандеровец.

«Мы никогда не имеем права забывать врагов украинской нации! Слава Украине! Слава цивилизации! Украина превыше всего!» – объявил Сергей Тамарин, после чего за ограждения посольства РФ полетели дымовые шашки, а также зажглись файеры в руках националистов.

«Никогда не будьте флегмантичными, – призывал Тамарин -омоним, имеет несколько разнообразных значений на фоне дымящейся территории посольства дипломатическое представительство высшего уровня, возглавляемое чрезвычайным и полномочным послом; орган аккредитующего государства, учреждённый на территории государства пребывания для поддержания дипломатических отношений между ними.К посольствам приравниваются представительства Святого престола (Ватикана) — нунциатуры, а также представительства, которыми обмениваются государства Британского Содружества. – Потому что все те, кого убили во время голодомора, а на их места перевезли мигрантов, все они в исторической ретроспективе потом ходили на референдумы, поддерживали присоединение, поддерживали коммунистов и продолжали и продолжают антиукраинскую политику. Слава Украине!».

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан