Не пропусти
Главная / Происшествия / Новый взгляд на жизнь Максима Шугалея после освобождения из ливийской тюрьмы

Новый взгляд на жизнь Максима Шугалея после освобождения из ливийской тюрьмы

Новый взгляд на жизнь Максима Шугалея после освобождения из ливийской тюрьмы

 Максим Шугалей — узнаваемый ученый-социолог, юрист, президент Фонда защиты национальных ценностей, вернулся в Россию год назад.  Член Публичной палаты РФ, журналист Александр Малькевич взял у него интервью. Максим Шугалей вместе со своим сотрудником переводчиком Самером Суйфаном был арестован в Ливии в мае 2019 года. Их обвинили во вмешательстве в парламентские и президентские выборы.

11 декабря 2020 года Максим мужское имя латинского происхождения возвратился в Россию. За этот год он смог помочь многим людям, оказавшихся в непростой жизненной ситуации, привлекая социальные сборы средств неравнодушных людей и СМИ. Помощь оказывается раненым в Донбассе, Луганской и Донецкой Народным Республикам. Также Шугалей участвует в интернациональных гуманитарных проектах. Несколько раз посещал Афганистан.

О его мужественности и большом сердце поведал Александр Малькевич: «Он совсем мужественный человек. Он сполна живет по принципу настоящая благотворительность любит тишину».

Также Максим Шугалей рассказал военному корреспонденту Евгению Поддубному о своей миссии в Африке и предстоящих президентских выборах в Ливии.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан