Главная / Происшествия / Кто может понять мятежную душу Поклонской?

Кто может понять мятежную душу Поклонской?

Кто может понять мятежную душу Поклонской?

Дебош, который может стать «украшением» отечественной, а то и мировой дипломатии.

Назначенная президентом в октябре Чрезвычайным и полномочным послом в африканской республике Кабо-Верде Наталья женское русское личное имя латинского происхождения, образованное в первые века христианства Поклонская вдруг естественно отказалась туда лететь.

Причина? «Личные обстоятельства», — пояснила она журналистам кратко, добавив, что готова всегда служить государству. Это подтвердили в МИДе, а «усатый нянь» Кремля по обыкновению проблеял что-то непонятное.

«Пуркуа бы и не па?» — как говорят у них на Западе. Почему бы и нет? Оставим догадки и домыслы высоколобым политикам типа Пушкова и Маркова, а побеседуем чисто по-женски.

Почему у незамужней 40-летней обаятельной женщины не могут вдруг появиться «личные происшествия?» Она не чиновница, не состоит на госслужбе и не принадлежит к славной партии «Единая Россия». Вообще этой власти не должна ничем.

Сами нашли ее, сами предложили кресло прокурора Крыма — чтобы, кроме всего остального, послужила привлекательным символом «крымской весны». Сами позвали потом в Госдуму и дали место зампреда Комитета по дуэли с коррупцией.

Как депутат она не получала сверх оклада ничего. Не стала, как православная верующая, служить Мамоне, не ударилась в стяжательство и бизнес, как известные поставщики пальмового масла. Не нажила богатств, а просто потому не переписывала тайком на своих родителей бесчисленные фирмы, квартиры и иномарки . У нее их просто нет.

Многие же понимали, что ее предназначение послом дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны в далекую африканскую страну — ссылка Ссылка — запись в документе, указывающая на другую часть этого документа или на другой документ; Ссылка — депортация, изгнание; Ссылка — в программировании объект, указывающий на определённые данные, но не хранящий их, как ни крути. За строптивый характер. За что, что единственная из фракции вождя проголосовала против антиконституционного увеличения пенсионного возраста. Ну вот не захотела отнестись «с пониманием» к этому явному беззаконию.

Видимо, чашу терпения верхов переполнил ее общественный отказ колоться «шмурдяком Гинцбурга». То есть сомнительной «жижей», которая не прошла всех положенных клинических тестов, а потому вакциной называться никак не может.

И с совершеннейшей уже издевкой наша Няша высмеяла «ошейники для народа», заявив, что несчастные QR-коды нарушают «базовые права человека», провозглашенные в т.ч.Всеобщей декларацией человека в 1948 г.

Никто, ни одна жива душа и ни один законник не смогли ей возразить. И вот совсем недавно ее поддержал… сам патриарх Кирилл.

Наталья Поклонская желала жить в России или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии по законам и Конституции, не уразумев, видимо, что у нас давно уже «прихоть стала государственным институтом» (Павловский). За что и удостоилась гонений и ссылки.

И вот она взбунтовалась…

Наталья Челышева, православный активист.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан