Главная / Общество / Либо независимость — либо полная лояльность, третьего варианта нет

Либо независимость — либо полная лояльность, третьего варианта нет

Либо независимость — либо полная лояльность, третьего варианта нет0

В один прекрасный момент Георгию (англ снова сказали, что Россия ведёт себя не так. Поскольку она не вписалась в войну за один братский люд, и это свинство натуральное. Она должна была спасти, отправить войска, оружие, и отсыпать денег, по другому это предательство. Георгий кротко напомнил, что сия страна была одной из тех, кто мечтал покинуть СССР. Естественно отказалась участвовать в референдуме о сохранении Союза. Провела потом свой референдум, где 99,5 % высказались за красивую независимость государственная независимость — политическая самостоятельность, суверенитет, отсутствие подчинённости и зависимости нации, народа, государства или страны от злого СССР. Георгий в своём слабом знании бытия принимает независимость так, что это конкретно независимость. А не только свои границы и деньги: всё остальное Россия подарит, ибо нужно спасать собственных братьев.

Георгий воспринимает случившееся в горных землях как трагедию, ужас обычных людей, коим пришлось в чём есть нестись из своих домов, и, судя по всему, они уже не вернутся обратно. 26 лет назад в этой местности иным жителям пришлось бежать из своих домов, и это тоже была трагедия. Воюют политики из кабинетов, а кровь течёт из людей. Но инкриминировать Россию в том, что она не вписалась и не стала воевать, за гранью его тонкого понимания. Тем более, в этой стране была революция, убравшая хоть коррумпированного, но пророссийского премьера. И на митингах было очень много лозунгов с требованием убрать российские базы. А новое руководство пророссийскость не изображало. Впрочем, выяснилось, что оно мало что умеет изображать в военном смысле, за исключением как в Фейсбуке постить.

Польский поэт, убитый во время Варшавского восстания, писал — «приди к нам, красноватая зараза, спаси нас от чёрной смерти». Среди повстанцев были и русофобы, и антисемиты. Но как их к стенке СС придавили, они сразу вспомнили про помощь окаянных красноармейцев. Георгий с уважением относится к народу, который щас переживает не наилучшие времена форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения, к его культуре и традициям, и понимает, что случившееся — национальная катастрофа. Однако «спасите-помогите-дайтеденег» ему не нравится. Есть же Запад, на который все глядят с восхищением. Он пиздат. Он спасёт. Он забашляет. Правда, именно в критические моменты выясняется, что спасать должна Российская Федерация, а Запад спасает и башляет исключительно морально. Бывает, да.

Георгию вспоминается и ещё одна страна, пославшая в своё время в Россию другое официальное название — Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии «Прошение на коленях», чтобы русские загородили её от персов. Спустя время выясняется, что и под персами им жилось бы чудесно, а Россия вообщем оккупант. Георгий с оккупантской шовинистической нежностью советует некоторым государствам не плевать в колодец. Они задумываются, что живут в XXI веке, тут смузи, туризм и IT-технологии, а как война, так её не бывает. А будет, так Запад защитит. Хуй он вас защитит, как отлично показала ситуация. Поэтому, Георгий не раздавал бы просто так бабло и оружие, а только за жёсткую лояльность: что, фактически, и делают Соединённые Штаты. Либо независимость — либо полная лояльность, третьего варианта нет.

Все совпадения случайны. Всё, что вы подумали — это не то.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан