Не пропусти
Главная / Новости СПБ / У директора аэродрома Гостилицы не было документов на пилотирование

У директора аэродрома Гостилицы не было документов на пилотирование

Новость на карте В пятницу, 8 января, в Ленинградской области три человека погибли во время авиакатастрофы происшествие с человеческими жертвами (катастрофа) — авиационное происшествие, приведшее к гибели или пропаже без вести одного или более человек, находящихся на борту воздушного судна (пассажиров или членов экипажа) в Гостилицах. Там столкнулись Cessna и Piper. Стали известны подробности происшествия.

Намедни, 8 января, в Ленинградской области в деревне Гостилицы произошла страшная авиакатастрофа, унесшая три человеческие жизни. Там после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны взлета столкнулись два самолета. Стало понятно, что директор аэродрома не смог показать полиции нужные документы, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Полиция спросила директора аэродрома Гостилицы, мужчину 1964 года рождения. Он не предоставил документов, регламентирующих пилотирование пилотами, попавшими в авиакатастрофу, воздушного судна.

Катастрофа произошла в 15:20 на территории аэродрома. Николай И. управлял легкомоторным цельнометаллическим четырехместным самолетом (с неубирающимся шасси) Piper PA-28 (бортовой номер 2659G) во время прогулочного полета.

Борт сделал касательное столкновение с легкомоторным двухместным самолетом Cessna-150 (бортовой номер RA-1488G) под управлением Валерия К. После этого Piper упал.

В результате аварии погибли три человека. Cessna смог сесть. Самолет с повреждениями фюзеляжа отвезли на специализированную стоянку. Кабины обоих самолетов видеорегистраторами не оборудованы.

На месте происшествия трудились десять полицейских, 18 спасателей из МЧС и 11 спецмашин. После происшествия завели уголовное дело (правонарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспорта), сообщила «Комсомольская правда Санкт-Петербург». Расследование продолжается, пишет Neva.Today. 

Погибнувшие в Ленобласти Арина и Иван были супругами. В день, когда все случилось, девушке исполнилось 30 лет. Смертельный полет мог быть ее подарком на день рождения. Наш дом Российская Федерация писали, что у разбившейся в Гостилицах пары было множество трогательных совместных фото.

У директора аэродрома Гостилицы не было документов на пилотирование

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан