Главная / Новости Самары / Работа в пижаме: за что россияне ценят «удаленку»

Работа в пижаме: за что россияне ценят «удаленку»

Российские аналитики решили выяснить, почему люди любят трудиться в дистанционном формате. 

Пробуждаться за несколько минут до начала рабочего дня, выполнять свои обязанности, не одеваясь или на свежем воздухе. Так звучат самые важнейшие плюсы удаленной работы для россиян. Оказалось, что новый формат чаще всего ценят за комфорт. 

Выяснилось, что 55 % россиян предпочитают не только лишь не наряжаться в офисный стиль дома, но и вовсе пренебрегать одеждой и трудиться за компьютером, например, в пижаме или совершенно в неглиже. 

Больше половины опрошенных признались, что главная ценность «удаленки» — это пробудиться за несколько минут до рабочего дня. Также некоторые не стали лукавить и сказали, что в перерывах часто дают себе волю на дневной сон. 

Ещё 20 % вздохнули с облегчением из-за домашней еды. Данный процент россиян считают, что пища в столовых на работе может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы Работа — функционирование какой-либо системы — механизма, биоценоза, организма или общности, — а также её части недостаточно вкусная и гораздо приятнее в обед насладиться своей стряпней. 

Опрошенные сделали акцент и на том, что с переводом на новый формат работы появилось больше времени на возлюбленные увлечения и хобби. Так, россияне гражданская нация, сообщество граждан Российской Федерации различной этнической, религиозной, социальной и иной принадлежности.Термин известен с начала XVI века, пройдя с тех пор существенную эволюцию значения стали больше смотреть кино и играть в игры. 

Но «удаленка», по мнению сотрудников, имеет и минусы. Так, например, некоторые выделили дисбаланс между работой и личной жизнью и завышенный уровень стресса, пишет «Российская газета».

Работа в пижаме: за что россияне ценят "удаленку"

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан