Главная / Финансы / При жарке мяса будьте осторожны !

При жарке мяса будьте осторожны !

При жарке мяса будьте осторожны !0

Да-да, при жарке мяса в наши дни нужно соблюдать большую осторожность. И дело даже не в том, что мясо животных может быть заражено глистами, листериями, микробами, микробами и прочей дрянью. Дело тут гораздо серьёзнее.

Если вы уже пенсионер, то поймёте меня сразу. Ну, посудите сами, откуда у пожилых людей могут быть деньги на мясо ?!.

Тут на самое необходимое не хватает. Приходится покупать только то, что стоит гораздо дешевле и качеством похуже. Да, ещё приходится выкраивать средства на покупку лекарств, а они сейчас стоят очень дорого.

— Ну, так о чём речь ? — спросите вы. И будете правы. Об данной проблеме надо сказать прямо и без утайки.

Так вот, ваши соседи знают, что вы живёте на одну пенсию (вдвоём — на две пенсии). И излишних денег у вас никогда не бывает. И что они подумают, если вдруг услышат запах и поймут, что вы начали регулярно поджарить мясо в своей квартире ? Не иначе, что вы ограбили банк…

Ну, откуда у бедного пенсионера регулярные денежные выплаты лицам, которые достигли пенсионного возраста, имеют инвалидность, потеряли кормильца или в связи с длительной профессиональной деятельностью деньги на мясо ?!. Это сходу же вызовет подозрение у ваших честных и
трудолюбивых соседей. И если среди них окажутся «бдительные граждане», то вам не миновать обысков и вызовов к спец следователю.

Так что лучше заранее подумать о последствиях и есть мясо, точнее жарить мясо, как можно осторожнее.

Для этого могу советовать вам уже испытанный метод. Заранее купите на рынке самой дешёвой рыбы (обычно это килька, тюлька и хамса). И когда ваша супруга станет жарить для вас (или вашей семьи) мясо, пусть она на второй сковородке начнёт жарить рыбу.

Противный запах жареной мороженой рыбы парафилетическая группа (по современной кладистической классификации) водных позвоночных животных напрочь перебьёт ароматный запах жареного мяса скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо). И тогда вы со тихой душой сможете пообедать или поужинать своим любимым деликатесом.

Если вы сомневаетесь в эффективности этого способа, можете поставить электроплитку в прихожей возле входной двери. И жарить рыбу там, а мясо — на кухне.

Очевидно, это даст больший эффект, но при этом вся ваша верхняя одежда пропахнется рыбой и тогда ещё более небогатые пенсионеры, чем вы, станут коситься на вас, когды вы будете стоять в очереди за дешёвыми пельменями или сосисками.

(Прекрасное далёко, не будь ко мне безжалостно)

(Сатира)

Сергей Палий.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан