Не пропусти
Главная / Путешествия / Желавшую выпить вина в самолете буйную модель связали и отправили под суд

Желавшую выпить вина в самолете буйную модель связали и отправили под суд

Фото: @hannahleepierson

Буйная пассажирка устроила дебош в самолете после отказа стюардесс подать ей алкоголь, пообещала взорвать самолет и пошла под суд. Об этом пишет Daily News.

7 ноября 2020 года 31-летняя прежняя Instagram-модель Ханна Ли Пирсон (Hannah Lee Pierson) отправилась в Окленд из Мельбурна на рейсе авиакомпании Air New Zealand. Во время рейса женщина попросила бортпроводниц принести ей бокал вина, однако ей отказали в желании выпить, так как бесплатные алкогольные напитки не входили в себестоимость ее авиабилета.

Пассажирке предложили купить вино по бортовому меню, и девушку вывело из себя поведение стюардесс. Модель начала оскорблять членов экипажа и непрелично выражаться, навязчиво требуя вина, а также попыталась устроить драку.

«Дайте мне гребаного вина, или я взорву самолет», — заорала Пирсон, согласно судебным документам. Экипажу пришлось надеть на модель наручники и привязать к креслу ремнями защищенности, чтобы успокоить пассажирку. Авиакомпания подала на девушку в суд.

В ходе заседания Пирсон признала свою вину алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9—16 % об., креплёных — 16—22 % об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ — так называемое «креплёное вино») в нарушении публичного порядка и была освобождена под залог. Окончательный приговор будет вынесен 23 июня.

Ранее в январе 2020 года говорилось о россиянке, которая угрожала взорвать самолет воздушное судно тяжелее воздуха, предназначенное для полётов в атмосфере с помощью силовой установки, создающей тягу и неподвижного относительно других частей аппарата крыла, создающего подъёмную силу. Позже свое поведение женщина объяснила тем, что она очень боится летать и пьет корвалол перед рейсом. По ее словам, она не употребляла спирт на борту и не осознавала, что делает в момент инцидента.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан