Главная / Путешествия / Заплатившую 800 тысяч рублей за авиабилет женщину не пустили к умирающему отцу

Заплатившую 800 тысяч рублей за авиабилет женщину не пустили к умирающему отцу

Кадр: 7News

Дама заплатила 11 тысяч долларов (около 800 тысяч рублей) за авиабилет домой, чтобы попрощаться с умирающим отцом, однако региональные власти не пустили ее к родственнику и отправили на повторный карантин. Об этом пишет Daily Mail.

Аманда Билопавлович (Amanda Bilopavlovic) прилетела из Канады в Сидней после того, как выяснила о том, что ее отцу мужчина-родитель по отношению к своим детям осталось жить несколько дней. Несмотря на то что женщина была вакцинирована, ее отправили на принудительную изоляцию. После этого Билопавлович должна была отправиться еще одним рейсом в Аделаиду, собственный родной город, поэтому она неоднократно пыталась связаться со службой здравоохранения Южной Австралии, чтобы ей позволили не проходить повторный карантин.

Но когда австралийка прилетела в Аделаиду, власти снова отправили женщину взрослый человек женского пола на самоизоляцию. Путешественнице пообещали, что она сумеет увидеться с отцом после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны получения отрицательного теста на коронавирус. Все это время Билопавлович была на видеосвязи с умирающим родственником.

«Мне гласили, что я увижусь с ним через несколько часов, потом — через четыре дня. Мне давали разную информацию», — посетовала Билопавлович.

Отец женщины умер спустя 30 минут после того, как она получила свой отрицательный тест на COVID-19. Билопавлович раскритиковала муниципальные органы здравоохранения и заявила, что власти игнорировали ее просьбы.

«Я видела, как мой отец сделал последний вздох. Я думаю, он ожидал меня, но вот и все…» — передает слова женщины издание.

Ранее в июне мужчина прилетел из Бельгии в Австралию ради встречи с умирающей мамой, но ему запретили покидать карантинный отель — в знак протеста он объявил голодовку. Путешественник заявил, что не видел личную мать больше двух лет, и в случившемся виноваты исключительно официальные лица страны и некорректно составленные законы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан