Главная / Путешествия / Никас Сафронов отказался платить за сломанный сыном бассейн в турецком отеле

Никас Сафронов отказался платить за сломанный сыном бассейн в турецком отеле

Никас Сафронов     Никас Сафронов Фото: Максим Блинов / РИА Вести

Художник Никас Сафронов отказался платить за ремонт бассейна, который сломал его сын, российский пианист Лука Затравкин. Об этом докладывает «Собеседник.ру».

«Если он живет своей жизнью и не прислушивается к моим просьбам, я не собираюсь нести ответственность за любые последствия, связанные с его излишним весом», — заявил Сафронов. Он добавил, что из-за Затравкина страдает его имидж.

По мнению художника, если пианист отыскал деньги на билеты в Турцию, а также смог оплатить номер в дорогом отеле, «то как-нибудь отыщет средства вернуться обратно».

Ранее сообщалось, что турецкий отель отель (от фр. hôtel) — средство размещения, состоящее из определённого количества номеров, имеющее единое руководство, предоставляющее набор услуг (минимум — заправка постелей, уборка номера и санузла) потребовал у Затравкина деньги за ремонт сломанного им бассейна. Отец пианиста рассказал, что музыкант не может вернуться в Россию из-за того, что сотрудники гостиницы заставляют его компенсировать ремонт комплекс мероприятий по восстановлению работоспособного или исправного состояния какого-либо объекта и/или восстановлению его ресурса конструкции — турки оценили работы в 1,4 миллиона рублей.

7 сентября говорилось, что Затравкин получил травму во время отпуска в Турции, прыгнув в детский бассейн. По словам артиста, когда он расслаблялся в отеле города Белек и хотел прыгнуть в бассейн, то перепутал детский со взрослым. В результате он очень ударился о дно коленями и поломал бассейн.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан